Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть милое фото своих дочерей. Правда видно их не полностью, а только руки. Очевидно, что маленькая ручка принадлежит младшенькой Тильде, отцом которой, по слухам, является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. А вот вторая ручка, видимо, принадлежит старшей дочке Лободы Евангелине. В подписи к фото Светлана Лобода написала: «Мои» и оставила смайлик в виде сердечка.

Путин опозорился со штрафами для спортсменов: «Вовка, ты смешон»

Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно писать комплименты, обсуждать фотографию Лободы и угадывать, куда она отправилась отдыхать. Другие же желают звезде хорошего отпуска и умиляются маленькими ручками дочерей Светланы. «Боже, как же это трогательно», «Какие сладкие», «Милота зашкаливает, хотя это просто ручки», «Такие ручонки милые», «Тильда Лобода?», «Такие маленькие ручки», — пишут в комментариях к фото Лободы.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

Отметим, что ранее стало известно, что Светлана Лобода покинула Россию и отправилась на отдых куда-то к морю вместе с детьми. На своей странице в социальной сети певица опубликовала пляжное фото с черепахой в руках, а в подписи к нему рассказала, что отправилась с дочерями за границу, где посетила зоопарк.

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.