На следующей неделе принц Гарри отправится в Нидерланды с рабочим визитом и, скорее всего, пропустит появление на свет своего первенца

34-летний принц Генри Чарльз Альберт Дэвид вынужден покинуть беременную супругу из-за важных королевских дел в те дни, когда как раз должен появиться на свет наследник. Впрочем, многие подозревают, что он уже родился, сообщает starhit.

меган маркл, принц гарри

37-летняя Меган Маркл сейчас на последнем месяце беременности. Вот-вот настанет день, когда герцог и герцогиня Сассекские увидят долгожданного первенца.

Но, кажется, этот заветный момент принцу Гарри придется пропустить. В дни, на которые спрогнозированы роды Меган Маркл, герцог Сассекский должен быть в Нидерландах. Там мужчина примет участие в официальных мероприятиях, как представитель королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

Отметим, что для многих отъезд принца в столь ответственный момент послужил поводом думать, что Маркл уже родила. Также поводом для подозрений стало то, что герцогиня Сассекская пропустила торжество в честь 93-летия Елизаветы II, ограничившись поздравительным постом в сети. И в это же время к избраннице принца неожиданно из США прилетела ее мама Дория Рэгланд. Ранее Маркл говорила, что первое купание своего ребенка доверит только ей.

Известно, что герцогиня Сассекская не появляется на публике уже два месяца, а парковка их загородной резиденции давно закрыта.

«Я думаю, что ребенок Меган и Гарри уже родился. Принц выглядел таким расслабленным и счастливым с Кейт на службе в Вестминстерском аббатстве», — заключили поклонники.

меган маркл и принц гарри

Скорее всего, так и есть, ведь принц собирается также поехать в Гаагу.

«Гарри никогда бы не рискнул оказаться так далеко от Меган, когда близятся роды», — убеждены пользователи.

Всплыла пугающая правда о прорыве ВСУ на Донбассе: «Тут ж*па, много потерь»

Скрытность молодых родителей вполне объяснима. Герцоги не раз говорили, что хотят растить ребенка вне дворцовых правил. Даже собираются отдать наследника учиться в обычную американскую школу.

Помимо прочего, герцог и герцогиня Сассекские отписались от всей королекской семьи в Инстаграм. По их словам, это не имело злого умысла.

«Мы хотим пролить свет на несколько учетных записей в Инстаграме, которые способствуют психическому благополучию, бодипозитиву, уходу за собой и важности человеческих взаимоотношений», — объясняют принц Гарри и Меган Маркл свою позицию.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.