Знаменитая украинская певица Светлана Лобода сбросила лишний вес к лету

Так, Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает на территории РФ, любит привлекать к себе внимание и удивлять тем самым публику, совершенно не боясь критики. Певица довольно часто выкладывает провокационные фото и видео, на которых позирует в соблазнительных и откровенных образах. Не смущает Светлану и критика в ее адрес – многие фолловеры активно пишут о том, что матери двух детей следует вести себя скромнее и одеваться менее вызывающе.

Тем не менее Светлана Лобода не стесняется своего тела и с удовольствием его демонстрирует. Она опубликовала свежее фото в купальнике и солнцезащитных очках с отдыха.

Поклонники певицы в ответ под ее постом написали, что фигура Светланы великолепная, другие же заметили, что она «доска».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Ушел из жизни автор хитов Боярского и Толкуновой, трагические детали: "Похоронили недалеко от Жанны Фриске"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Показать еще

Самолет с военными рухнул в воду: «146 человек на борту», кадры трагедии

«Красавица💯», «хочу быть такой же «доской»!», «Обычная», «Суперзвезда❤️», «Лобода офигенная, а фигура просто 👌», «Столько фотошопа…», «Умеет себя подать… не каждому дано, а так не красавица…», «А грудь где?», «Слишком идеальна для этого мира.💔🤯❤️», – написали фолловеры звезды.

Напомним, что Светлана выложила в сеть милое фото своих дочерей. Правда видно их не полностью, а только руки. Очевидно, что маленькая ручка принадлежит младшенькой Тильде, отцом которой, по слухам, является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. А вот вторая ручка, видимо, принадлежит старшей дочке Лободы Евангелине. В подписи к фото Светлана Лобода написала: «Мои» и оставила смайлик в виде сердечка.

светлана лобода

Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно писать комплименты, обсуждать фотографию Лободы и угадывать, куда она отправилась отдыхать. Другие же желают звезде хорошего отпуска и умиляются маленькими ручками дочерей Светланы.

«Боже, как же это трогательно», «Какие сладкие», «Милота зашкаливает, хотя это просто ручки», «Такие ручонки милые», «Тильда Лобода?», «Такие маленькие ручки», — пишут в комментариях к фото Лободы.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.