Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин считает, что Губин выдумал свою болезнь

В 90-тых известного певца и просто красавчика Андрея Губина слушали на всем постсоветском пространстве, однако, в какой-то момент он резко исчез с радаров. В сети ходят слухи, что он сам придумал себе болезнь, чтобы сойти со сцены, сообщает «КП».

Как сообщают друзья, звоночки об ухудшении психологического состояния Андрея Губина начались еще в 90-тые, когда на волне огромной популярности у него начала проявляться звездная болезнь. Последнее выступление Губина состоялось еще в 2005 году. По их словам, большую роль в его уходе со сцены сыграла Жанна Фриске, в которую Губин был долгое время влюблен.


Комаров в коме: врачи срочно сделали операцию, идет борьба за жизнь, прогнозы пугают

«Губин мне говорил, что у него постоянно болит лицо, и людям, которые с этим не сталкивались, его проблему не понять. Человек он, безусловно, со своими тараканами. Андрей сильно изменился. Никто не понимает, что с ним. Он сейчас занимается только своим здоровьем. И сильно потратился на врачей — наблюдался во многих клиниках, проходил различные обследования», — рассказал телеведущий Лео­нид Закошанский.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Показать еще

По словам знакомых певца, врачи не смогли найти у него никаких отклонений. Например, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин считает, что Губин выдумал свою болезнь.

«У Андрея серьезные проблемы с психикой. Ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мы его водили по врачам, они ничего не нашли. Разговаривать с ним стало тяжело, он на всех нападает», – рассказывает Андрей Разин.

Отметим, Politeka писала, что 45-летний певец Андрей Губин со своей возлюбленной уже несколько месяцев живет в Таиланде. Об этом 19 марта сообщил его музыкальный продюсер Тарас Ващишин. Также продюсер сказал, что осенью исполнитель засел за новые треки и трудился не покладая рук, однако работу он так и не закончил. «Творчество его сейчас мало интересует»- подметил Ващишин.

Губин

Продюсер не поддерживает связь с певцом с тех пор, как тот перебрался в Азию. В свою очередь поклонники певца восприняли данную новость, как окончательный конец музыкальной карьеры Губина.

«Это конец?», «Жаль, что новых песен так и не дождемся» — пишут они в соцсетях.

Напомним, что Андрей Губин доживает свой век в страданиях

Как писала Politeka: Тяжело больной Андрей Губин уехал из России

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский писатель, критиковавший Путина.