Знаменитая на весь мир американская модель, одна из известнейших членов семейства Кардашьян Ким Кардашьян раскрыла, сколько зарабатывает на одной рекламной публикации в соцсети Инстаграм

В ходе судебного процесса с американским производителем одежды Missguided USA, который без разрешения использовал изображение Ким для своей рекламы, знаменитость обнародовала, сколько зарабатывает в соцсетях. Согласно поданным документам, женщина требует с бренда компенсацию в размере 5 миллионов долларов, сообщает TMZ.

кардашьян уэст

В объяснении, зачем ей столько денег, Ким пояснила, что, во-первых, компанию нанесла непоправимый вред ее имиджу, так как Кардашьян старается избегать сотрудничества с многими мировыми брендами. Кроме того, она потребовала именно такую сумму, так как по сравнению с ее колоссальным доходом в соцсетях меньшая компенсация не покроет идентичных заработок Ким.

Однако известно, что на данный момент юристы Кардашьян собираются повысить официальную стоимость рекламных публикаций до 1 миллиона долларов после того, как идентичную сумму Ким подарил муж за отказ рекламировать его конкурентов.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Каменских в крошечном леопардовом лифе показала, как резвится с Потапом: домашние кадры

Показать еще
ЧП возле метро в Киеве: все залило нечистотами, кадры техногенной катастрофы

Ранее сообщалось, что 38-летняя реалити-дива Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка. Вначале инсточником этой информации был близких друг их семьи, а немного позже и сама Ким на телешоу Watch What Happens Live подтвердила правдивость этой информации. Сказала, что ждут сына.

Звезда вместе с мужем рэпером Канье Уэстом воспитывают твоих детей – Норт, Чикаго и Сейнту. Третьего ребенка вынашивала суррогатная мать из-за проблем со здоровьем у Ким.

В этот раз пара тоже решила обратиться к услугам специального агентства. Появилась информация, что такая услуга обошлась Ким и Канье в 70 тысяч долларов. Помимо того каждый месяц на счет беременной девушки они переводят 4,5 тысячи долларов.

Напомним, Ким Кардашьян без лифчика поразила внешним видом: «показала все»

Как сообщала Politeka, Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать»

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала фото в слишком откровенном купальнике: «Все выпадает!»