Знаменитая светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов очередным скандальным образом

Так, знаменитость пришла на церемонию награждения Hollywood Beauty Awards 2019 в откровенном платье от Thierry Mugler и приковала к себе абсолютно все взгляды, ведь выбрала именно весьма эффектное винтажное вечернее платье с умопомрачительными вырезами на груди. Так, снимки тут же появились в Instagram у личного стилиста Ким, Криса Эпплтона.

Кадр моментально вызвал бурю обсуждений фигуры и вкуса мамы троих детей. Стоит отметить, что легендарный дизайнер создал этот эскиз еще 20 лет назад и представил в весенней коллекции далекого 1998 года.

Помимо очень странного верха, у платья еще и огромный разрез на ноге. Поклонники светской львицы разделились на два лагеря. Одни восхищались смелым решением Кардашьян и расхваливали ее фигуру. Были и те, кто отметил, что такой наряд больше подходит девушкам с менее пышными формами, а на Ким выглядит слишком вызывающе.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что 38-летняя модель Ким Кардашьян долгие годы страдает от неприятного и плохо поддающегося лечению заболевания кожи под названием псориаз.

Кто сталкивался с этим недугом, тот не даст соврать, что проявление этого аутоиммунного заболевания достаточно сильно омрачает жизнь больного.

Болезнь эта, как правило имеет свои периоды ремиссии и рецидива. Кам Кардашьян уже упоминала в сети, что также является жертвой это патологии. На прошлой недели модель пожаловалась, что псориаз вновь взял ее в свой плен.

Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

В связи с этим Ким решила попробовать новое средство борьбы с недугом. Красные, зудящие и шелушащиеся пятна Кардашьян обильно смазала некой коричневой субстанцией. Мазью она обильно покрыла область под глазами, щеки, лоб и подбородок Модель даже рискнула показать фото ее «лечения» в сети, подписав его для краткости фразой «Псориаз — дерьмо». Она также опубликовала в Instagram сториз фотографию своих ног, покрытых красными пятнами, которые она саркастично назвала сексуальными.

Кроме того в плана звезды пройти световую терапию, которая годом ранее оказала положительный эффект в борьбе с недугом. Именно благодаря световой терапии ей удалось сократить красные пятна на 60 процентов. Кардашьян также принимает черничные детокс-смузи, которые сама и готовит.

Надо отметить, что обострение псориаза не остановило Ким Кардашьян от отказа от макияжа при посещении мастер-класса своего любимого визажиста Марио Дедивановича.

Напомним, что Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, сестры Кардашьян сделали десятки операций.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.