Известный певец Дима Билан выпустил свою автобиографию. Теперь поклонники могут узнать подробности его личной жизни, а также почему Билан так часто жалуется на здоровье

В своей биографии артист объяснил, что постоянные гастроли и насыщенный рабочий график не способствует хорошему самочувствию, однако участие в отдельных проектах сильнее всего ударило по здоровью, сообщает StarHit .

В своих мемуарах «Планета Билан. Исповедь о том, как найти свое предназначение» певец рассказал правду о том, что серьезные проблемы начались у него после участия в шоу «Голос».

«В проекте «Голос» я сидел, как будто без кожи. Каждая съемка – это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя», – поделился Дима Билан.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Ковид-прививки начнут делать детям с 12 лет, решение МОЗ: "Две дозы вакцины с..."

Возвращение Ольги Фреймут и Макса Ежова на "Танці з зірками" вызвало резкую реакцию: "Кошмар"

Показать еще

Также после «Голоса» артисту пришлось работать над проектом «Не молчи» с моделью Натальей Водяновой. По его словам, это окончательно лишило его сил.

«Но главным боссом последнего уровня в этом испытании эмоциями стал проект «Не молчи» с Натальей Водяновой. Это регулярное общение с родителями и детьми с особенностями развития. Я прочувствовал костями боль, даже не так, – тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты», – излил душу Дима Билан.

День победы по новым правилам: что запрещено украинцам делать 9 мая

После всех переживаний и эмоций артист почувствовал, что нужно срочно поменять что-то в свое жизни. Он побрился на лысо и уехал путешествовать по Тибету. Певец снизил рабочую активность и снялся в картине «Герой».

«Это мой выход из этого проклятого эмоционального потока. Это груз, который я тянул-тянул, а после наконец отпустил. Теперь я светлый, добрый, будто опустошенный сосуд», – поделился Дима Билан.

Также напомним, что украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками.

Еще сообщалось, что второй день «слепых прослушиваний» ошеломил звездное жюри развлекательного шоу «Голос страны 9».

Еще Politeka писала, что MONATIK стал настоящим рекордсменом второго эфира популярной программы «Голос країни 9».