Свадьба Каменских и Потапа: раскрыты новые детали, уже известно имя дружки

Свадьба Каменских и Потапа: раскрыты новые детали, уже известно имя дружки

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Настя Каменских и Потап планируют пожениться уже в этом месяце. Раскрыты новые подробности о предстоящем бракосочетании

Об этом пишет Clutch со ссылкой на свои источники.

Певица Настя Каменских — едва ли не самая обсуждаемая персона украинского шоу бизнеса. Ее видеоклипы и музыка набирают миллионы просмотров за считанные дни, а публика не устает обсуждать ее возможный роман с продюсером Потапом. Так, недавно в СМИ появилась информация, что Каменских выйдет замуж за Потапа 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера. До «события» осталось всего две недели, так что уже очень скоро мы узнаем, действительно ли любимая экранная парочка решила узаконить свои отношения.

настя каменских, потап

Как стало известно Clutch от анонимного источника, на торжестве будет присутствовать бывшая жена продюсера Ирина Горовая. Есть информация, что она выступит на свадьбе Каменских и Потапа дружкой (свидетельницей). Источник утверждает, что новоиспеченные супруги после мероприятия отправятся в свадебное путешествие в тот же день, а продлится их «медовый месяц» до 3-го июня.

настя каменских, потап

Также инсайдер рассказал Clutch, что в преддверии торжества Настя и Потап усилили режим тренировок. Этим объясняется и недавнее преображение продюсера.

Напомним, ранее стало известно, что знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских и ее продюсер Потап, которым долгое время приписывали тайный роман, скоро сыграют свадьбу.

Инсайдеры рассказали журналистам, что в конце мая пара решила пожениться.

Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, также известный как Потап, и его подопечная Настя Каменских скоро станут мужем и женой. Журналисты утверждают, что инсайдера из окружения звездной пары уверяют, что бракосочетание уже назначено на конец мая.

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать “горько!“. Свадьба состоится в Киеве, а после — молодожены улетают в медовый месяц»- цитирует издание инсайдера.

Напомним, что Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом.

Как сообщала Politeka, Каменских сделала откровенное признание накануне свадьбы.

Также Politeka писала, что Каменских без макияжа начала утро с Потапом.

материалы рубрики
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки» Шоу-бизнес
Вскрылся неожиданный факт из биографии Меган Маркл: «работала на полставки»
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»