Экс-татушка ошарашила лицом после пластики: «Ну и дура»

Экс-татушка ошарашила лицом после пластики:  «Ну и дура»

Певица Юлия Волкова, экс-участница популярной в 2000-х группы «t.A.T.u.», шокировала поклонников своим новым лицом

По мнению фанатов, от прежней милой девушки в клетчатой юбочке не осталось и следа, сообщает СтарХит.

Пользователи социальных сетей сошлись на мнении, что певица чрезмерно увлечена уколами ботокса, из-за чего все труднее становится ее узнать.

«Я счастлива! мои родные и близкие живы и здоровы! жизнь настолько удивительна!  выше нос и смелее вперед!»,- написала под одним из последних фото Юлия Волкова.

На снимке запечатлено лицо девушки крупным планом, заметно, что певица переборщила, накачив губы.

«Опять губы надула ? ну и дура», «А что ещё больше губы не сделала???», «Классный свисток», «А Была красивая ((» , «Губы просто ужас!!!», «Ж у т ь ….», — пишут под фото ошарашенные подписчики.

Из-за большого количества фото Юли Волковой до и после операции, которые попали в сеть, ее причислили к жертвам пластики, которые безжалостно испортили свою натуральную красоту.

Но губы это не единственное, над чем в своей внешности поработала певица. Также не все фолловеры оценили и усилия по борьбе с морщинами — ботокса стало так много, что лицо Юлии Волковой выглядит будто пластиковое.

После двух беременностей певица также сделала подтяжку груди.

Судя по всему, певица будет продолжать экспериментировать над своим лицом. Накануне она призналась, что полностью довольна своим внешним видом.

«Я с вами уже несколько лет и всегда получаю эстетическое удовольствие от всего, что вы со мной делаете», — обратилась Юлия Волкова к своей команде косметологов.

Напомним, что скандальная певица и народная артистка Украины Таисия Повалий ошеломила новыми фото, на которых ее не узнать. Звезда сменила имидж, прическу и значительно помолодела. Повалий снялась в фотосессии для нового альбома, который будет записан на украинском языке.

Напомним, что Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом

Как Politeka писала, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.

материалы рубрики
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как отдыхает королевская семья: трогательные фото Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как отдыхает королевская семья: трогательные фото
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали» Шоу-бизнес
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали»
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»