Невеста Розенко в полупрозрачном платье заинтриговала словами о свадьбе: «Любовь во всей красоте»

Невеста Розенко в полупрозрачном платье заинтриговала словами о свадьбе: «Любовь во всей красоте»

Знаменитая украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь заинтриговала новыми снимками со своим возлюбленным вице-премьер-министром Украина Павлом Розенко

Так, накануне она опубликовала на своей странице в Инстраграм фотографии с Розенко при параде, намекнув на скорую свадьбу.

«А мы идём на что-то интересненькое. Вечером расскажу и посоветую, если будет бимба! Всем чудесного воскресенья и летящего настроения», — подписала она красочные кадры.

В комментариях к интригующему фото поклонники начали засыпать пару комплиментами и восхищаться тем, как эти двое смотрятся вместе. Однако один из комментаторов под ником Гена Шевчук спросил у Лебедь, не направляется ли она с возлюбленным в ЗАГС.

Как ни странно, знаменитость ответила на комментарий, спросив, почему фанат уже второй раз «женит» ведущую с вице-премьер-министром:

«Жениться??», — спросил подписчик. «Генчик, что же ты нас уже второй раз женишь? Не терпится меня замуж спихнуть?», — ответила ему знаменитость. «Свежих пирожков хочу», — продолжил беседу фанат ведущей. На что Лебедь в шутку написала: «А вдруг у нас будут варенички?». «Нет такой порции, чтобы комунисты не съели», — ответил комментатор на шутку Елены-Кристины.

«Хорошо когда люди счастливы) любви и верности Вам!», «Самая самая красивая», «Какие красивые и счастливые, улыбаки», «Платье прелестное», «Какая же красивая, лёгкая!!! Слов нет. Взаимопонимания и мир вашему дому», «Какие вы классные!!!! Любовь во всей своей красе», — восторгались другие фанаты Лебедь под опубликованным снимком.

«Была-таки бимба! Эстетическая бимба! Бродвейский мюзикл «Семейка Адамс» в Национальном театре оперетты впечатлил и костюмами, и спецэффектами, и отличным чёрным юмором. Жаль, не разрешали фоткать. И слегка лажал звук. И да, Франкенштейн в конце-таки отжог», — добавила позже знаменитость, раскрыв интригу о том, куда собиралась. Кроме того, Лебедь опубликовала несколько фото с самого мероприятия и снимки с самыми преданными фанатами, которые отстояли очередь, чтобы сфотографироваться со звездой.

Напомним, невеста Розенко ошеломила украинцев новыми кадрами: «Ужас, хочется хлебушка подать».

Как сообщала Politeka, невеста министра Розенко похвасталась местом, где провела время с любимым.

Также Politeka писала, что молодая пассия Розенко поразила признанием: Это время настало, теперь буду толстая.

материалы рубрики
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…» Шоу-бизнес
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…»