Недавно стало известно, что украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь завела роман с вице-премьер-министром Павлом Розенко

При этом общественность буквально сразило то, что именно ради Елены-Кристины украинский нардеп сбросил вес – он похудел на целых тридцать килограмм!

desktopa_4_650x410

А в этот вторник, двадцатого ноября, нардеп также впервые появился вместе с телеведущей в качестве пары, чем шокировал украинцев. В частности, скандальные возлюбленные посетили ежегодную закрытую вечеринку Viva! Бал 2018.

Чтобы избежать распространения какой-либо ложной информации об отношениях, Лебедь сама дала несколько комментариев прессе. Так, по ее словам, ее отношения с Розенко начали развиваться очень быстро. А сам 48-летний мужчина покорил ее, 28-летнюю эпатажную телеведущую, своей простотой, благородством и «шикардосным чувством юмора».

Популярные статьи сейчас

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Показать еще

Стоит отметить, что Елена-Кристина является довольно яркой личностью и любит удивлять своими образами и необыкновенным чувством стиля. Этот раз не стал исключением.

Так, эпатажная телеведущая выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, на котором она позирует в теплом пуховике, отмечая, что уже наступил сезон, когда все смогут почувствовать себя толстыми. Даже такие, как она – с весом всего в 44 килограмма.

«Вот и настало время, когда все мы — толстые ??? Даже, если 44 кэгэ ???Покупала работать???» – объяснила свой выбор новой покупки украинская телеведущая.

Пользователи сети, заметив новый пост Елены-Кристины, тут же принялись комментировать увиденное, всячески отмечая, что женщина и так очень худая и что говорить о том, что она толстая, даже если иметь в виду одежду, довольно странно.

«Симпатичненько», «У нас в школе была такая мы говорили что ноги в бутылках моет», «?????? просто пуховой комочек», «Не толстая, а пухлая», «Ноги больше всего выдают, что Вы толстячка)))», «Вы даже так не полная», «Классный пуховичек? в трЭнде, скажем так?», «На вас их два надо одевать чтобы попышнели)», «Прикольная куртка, теплая))??», «Кристина, где покупали курточку?)», «Кристина ты о чем))настало говорит время))ты себя видела))? тебе ещё кг5 нужно как минимум…?», «Типа теперь мы одинаковые, круглые, скажем так))», «Не толстые, а пушистые?», – написали пользователи под новым фото Лебедь.

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко: Расстрелять

Как сообщала Politeka, выяснилась правда о романе Розенко с телеведущей: свадьба откладывается

Также Politeka писала, что экс-жена Розенко тяжело переживает свой развод: Мне очень больно