Гросу раскрыла тайну знакомства со своим мужем: «С тех пор я люблю…»

Гросу раскрыла тайну знакомства со своим мужем: «С тех пор я люблю…»

Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Так, певица, ставшая знаменитой еще в детстве, ошарашила своих поклонников очередным ярким фото.

23-летняя Алина Гросу готовится к важному событию в своей жизни — в июне певица выйдет замуж за своего возлюбленного Александра. Пара вместе уже четыре года, однако артистка не раскрывает никаких подробностей о женихе или предстоящем торжестве.

Как сообщалось, на днях девушка похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным. Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным. Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

В этот раз девушка показала фото, на котором позирует одна, сидя в кафе за чашкой какао. Алина немного грустная и внимательно смотрит в камеру, приложив руку к щеке. На ней разноцветная блузка с абстрактным принтом, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж и круглые темные очки. В подписи к фотографии Алина рассказала, как познакомилась с любимым. «Факт из жизни: Какао какао ко ко ко ко. Эта песня играла, когда мы познакомились с Санькой. С тех пор, я люблю какао. А что любите Вы? 1 – кофе, 2 – чай, 3 – какао», — написала она.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новое фото на странице Алины Гросу. Фанаты в восторге от ее образа и рассказа, а большинство принялись рассказывать о любимых напитках.

Напомним, ранее певица показала фото, на котором позировала с молодым человеком.

При этом Гросу оставила интригующую подпись, означающую, что она приступила к съемкам новой кинокартины и теперь ей предстоит сыграть роль новой, еще неизвестной публике героини. По этому поводу Алина также попросила поклонников угадать, кого же будет играть звезда в новом фильме.

«#замокнапеске Итак… Она звалась Ольгой Соколовой… Какие ваши предположения?) о чем будет картина????», – написала артистка под своей публикацией.

Также можно рассмотреть, что действия фильма будут происходит в конце 90-х годов – наряд певицы как бы сам об этом намекает. Подобное подтвердила и сама Гросу.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, всячески пытаясь отгадать, кого будет играть Гросу:

«Красивая?», «Красотка», «Про коллекционеров?», «Люблю тебя?», « Звичайно про кохання», «Про любовь)?», «?Хто це??», «Может быть учительница? @alina_grosu ☺️», «Ти Очаровашка!!???», «О любви….❤️❤️❤️», «Наверное студенческая любовь», «Наверное о девушке которая хотела сказки с замком и принцем? Или вообще в фильме будете художницей?», «Что то типа стиляг)», – пишут пользователи.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.

материалы рубрики
Украинцы в восторге от нового образа жены Зеленского: «Боже, идеальная» Шоу-бизнес
Украинцы в восторге от нового образа жены Зеленского: «Боже, идеальная»
Горячая красавица из Квартала 95 взбудоражила смелым образом: «такого от нее не ожидали» Шоу-бизнес
Горячая красавица из Квартала 95 взбудоражила смелым образом: «такого от нее не ожидали»
Стало известно, сколько Кардашьян тратит на детей: «баснословные суммы» Шоу-бизнес
Стало известно, сколько Кардашьян тратит на детей: «баснословные суммы»