Звезда сериала «Мажор» устроил дебош посреди ночи: «Вы кого-то еще ждете? Нет? Ну ох**нно!»

Звезда сериала «Мажор» устроил дебош посреди ночи: «Вы кого-то еще ждете? Нет? Ну ох**нно!»

Знаменитый российский актер Павел Прилучный, прославившийся благодаря скандальной роли в сериале «Мажор», угодил в серьезный скандал

Скандальный артист попал в громкий скандал из-за своего странного поступка. Дело в том, что захмелевший певец поздно ночью забрался в чужую машину и там и уснул.

Утром владелица автомобиля пришла к нему, намереваясь уехать по делам, однако была немало удивлена, когда обнаружила в машине «гостя». Очевидно еще не протрезвевший артист не понимал где находится и после пробуждения отказался покинуть салон машины.

Сам инцидент девушка засняла на камеру, а видео впервые появилось в Telegram-канал «Лента дна». Так, в ролике заметно, что обнаружившая в своем автомобиле спящего актера девушка настоятельно просила звезду покинуть ее машину и уйти отсюда.

Однако, сам Прилучный, будучи в нетрезвом состоянии, отказался это делать и даже начал грубить незнакомке, используя матерные выражения. Девушка отметила, что ему следует уйти или же она вызовет правоохранителей. После этого певец резко спросил у незнакомки, почему та все еще стоит над ним и кого-то ждет. В ответ владелица авто отметила, что просто хочет забрать свое авто и она уже звонит мужу, на что Прилучный лишь ответил нецензурным словом.

В начале скандальное видео также было опубликовано в чате жильцов дома, возле которого произошел данный инцидент, после стало известно, что хозяйка автомобиля так и не вызвала полицию, потому что торопилась. О том, чем закончился инцидент, также не сообщается.

Также ранее сообщалось, что известный российский актер Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце. Соответствующая информация появилась в российских СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как стало известно, инцидент произошел накануне Нового года. Тогда подруга Агаты позвонила в полицию, сообщив, что Прилучный избивает свою супругу до полусмерти. Наряд полиции прибыл к дому актера в Подмосковье.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает», — рассказали правоохранители. Сами актеры никак не комментируют этот инцидент.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Российские актеры поженились в 2011 году и сейчас воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. О проблемах в звездной семье сообщалось еще летом. Тогда Агата заявила, что их с Павлом брак «стоит на паузе». Впрочем, позже появилась информация о том, что супруги помирились.

До этого мы писали о том, что известный российский актер вляпался в очередной скандал. Как пишут российские СМИ, актер Марат Башаров жестоко избил свою супругу Елизавету Шевыркову. Отмечается, что женщина попала в медицинское учреждение.

Также известно, что во время избиения Башаров умудрился сломать нос своей жене. Стоит также напомнить, что это не первый случай, когда звезда российского кино Марат Башаров рукоприкладствует по отношению к представительницам слабого пола. В 2014 году аналогичную травму получила его бывшая супруга Екатерина Архарова.

Напомним, Марат Башаров избивал предыдущую жену до сотрясения мозга.

Как сообщала Politeka, жена Башарова перед избиением успела показать происходящее.

Также Politeka писала, что Дзидзьо жестоко избили в Киеве, объявлен план «Перехват».

материалы рубрики
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»
Дженифер Энистон рассказала о единственной личной встрече с Джоли: «После этого Питт…» Шоу-бизнес
Дженифер Энистон рассказала о единственной личной встрече с Джоли: «После этого Питт…»