Недавно стало известно о том, что известный Российский актер Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевиркову

Согласно данным Российского СМИ, сейчас женщина находится в медицинском учреждении. Также известно, что во время избиения Башаров умудрился сломать нос своей жене.

«Брат девушки сообщил, что Марат сломал своей супруге Лизе Шевырковой нос, и сейчас ей оказывают помощь в больнице. К слову, это уже вторая дама, с которой Башаров прибегал к бытовой ринопластике: в 2014 году такую же травму получила его бывшая супруга Екатерина Архарова», — говорится в сообщении, которое было обнародовано в Telegram-канале Super.

Как рассказал брат Елизаветы, актер бьет свою супругу не в первый раз. По его словам, в 2017 году Башаров травмировал молодой жене руку, однако тогда скандал пытались всячески замять.

марат башаров

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Молодая любовница Розенко ошарашила пикантным фото в машине: "Вот это львица!"

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Скандал с постельной сценой Асмус получил неожиданный поворот: "разоблачили с потрохами"

Показать еще

Тогда, фактически сразу после рождения ребенка, женщину доставили в больницу с серьезной травмой руки. Елизавета не стала раздувать из произошедшего скандал и не хотела огласки, поэтому решила сказать журналистам, что Мурат замечательный отец и все в порядке.

Отметим, что Елизавета еще до знакомства с Муратом работала в банке. Познакомились они в сети, а уже в июле 2016 года Башаров заявил о свадьбе на беременной поклоннице. Процесс бракосочетания состоялся в сентябре прошлого года. Сейчас у супругов подрастает сын.

Также стоит подчеркнуть, что Елизавету еще два года назад не напугала история о том, что ее возлюбленный ранее избивал первую жену – актрису Екатерину Архарову. Ей актер тоже сломал нос. После долгих месяцев разбирательств пара пришла к взаимному соглашению. Архарова не стала судиться с Башаровым, и актер избежал наказания.

Сама женщина ранее давала  не один комментарий по поводу произошедшего. К примеру, в шоу с Андреем Малаховым она красочно описала события того дня:

Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, — призналась Малахову жена Башарова. — Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян», — рассказывала тогда Екатерина.

Чуть позже женщина также дала комментарий по поводу судебных разбирательств.

«По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы… Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката. Но я сжалилась, в первую очередь из-за маленькой Амели (дочь актера от гражданского брака с его директором Елизаветой Круцко), она часто гостила у нас. Девочке тогда было всего десять лет, и я не хотела лишать ее отца», – прокомментировала свое решение Екатерина.

Сами коллеги знаменитого актера тогда успели публично его осудить за неправомерные действия, однако никто из них и предположить не мог, что подобная ситуация повторится.

Напомним, не стало выдающегося украинского мультипликатора: ему было всего 46.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый актер: фильмы с его участием знают миллионы.

Также Politeka писала, что ушел из жизни знаменитый российский писатель, критиковавший Путина.