Известный телеведущий рассказал о смерти ребенка: «Остановилось сердце»

Известный телеведущий рассказал о смерти ребенка: «Остановилось сердце»

Известный телеведущий Савик Шустер рассказал о страшной потере, которую ему пришлось пережить

Об этом он рассказал в интервью для gordonua.com.

На вопрос журналиста, каким был самый сложный день жизни, известный журналист и телеведущий Савик Шустер ответил, что таких дней было несколько.

шустер

Однажды Шустеру пришлось получить сразу два удара судьбы подряд.

Когда его жена была беременна, канадские врачи поставили Шустеру страшный диагноз – рак кожи, и сообщили, что ему осталось жить не более полугода.

Но самое страшное произошло позже – когда жена родила, у его новорожденной дочери остановилось сердце.

«Сложно было, когда родилась дочь, и у нее остановилось сердце. Тоже сложная ночь и день были. Поэтому разрешение на работу, закрытие канала, всякие порошенко, которые мешают жить, – это все второстепенно по сравнению с тем, что я озвучил», — вспоминает Шустер.

Напомним, известный телеведущий Савик Шустер, который недавно анонсировал возвращение в Украину и старт нового ток-шоу, поделился мыслями относительно президентства Петра Порошенко, который проиграл выборы шоумену Владимиру Зеленскому

«То, что Порошенко проиграл, меня радует, потому что люди поняли, кто он. И люди поняли быстрее, чем я… Потому что я не до конца понимал этого человека… Петр Алексеевич очень талантливый, очень способный президент, но он не должен руководить государством. Он чем угодно может руководить… Потому что когда ты руководишь государством, то должен думать о людях, а он думает только о себе», — заявил Шустер.

Телеведущий прокомментировал введение Петром Порошенко военного положения в конце 2018 года, когда он заявил об угрозе полномасштабного вторжения со стороны России.

«Военное положение, который начался в конце ноября и закончился через месяц, показал нам, что этот человек не вызывает доверия. Почему? Потому что он делает все ради победы на выборах. Не ради людей, ради безопасности, не ради чего-то еще… «Я буду воевать с Путиным…» Ну с каким Путиным ты будешь воевать?! Хватит дурака валять – ты с ним разговариваешь трижды на день… Люди перестали уважать его. А когда перестают уважать президента, это проблема. Что должен был сделать президент в тот момент? Он должен был объяснить людям, где угроза, где опасность, почему он это сделал, почему в этих 10 областях, почему он попятился во время дискуссии в Верховной Раде… Он был не совсем искренним. Военное положение – серьезная штука, это война. Люди живут в условиях войны. Он же никому не объяснил, зачем и почему это сделал. Сорвать выборы? Не сорвал…», — возмущается Шустер.

«Если бы у меня была возможность взять интервью у Петра Алексеевича, я бы ему сказал, что хочу поговорить о Дебальцево и Иловайске. Для меня это очень важно и, думаю, для народа Украины тоже. Это вопрос номер один: что произошло, почему это произошло, зачем вы решили проводить парад, кому это нужно было? Этого я не понимаю»

Напомним, Шустер опозорился перед миллионами украинцев из-за любви к Порошенко: «Кураторы дали команду»

Как сообщала Politeka, Савик Шустер внезапно вернулся в Украину: «позову работать Коломойского»

Также Politeka писала, что Шустер раскрыл схожесть Садового и Зеленского: «Смотрят с надеждой»

материалы рубрики
Променяла на собак: от Меган Маркл удрала мать Шоу-бизнес
Променяла на собак: от Меган Маркл удрала мать
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно» Шоу-бизнес
Астафьева показала фото в странном наряде на краю крыши: «Страшно»
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка» Шоу-бизнес
Замужняя Каменских поделилась фото из спальни: «Красотка»