Каменских ошарашила признанием перед свадьбой с Потапом: «для любимого»

Каменских ошарашила признанием перед свадьбой с Потапом: «для любимого»

Настя Каменских заинтриговала новым постом в соцсети накануне свадьбы с Потапом, о которой пишут все СМИ

Украинская певица, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, все ждет признаний от поклонников насчет своего творчества.

Так, в частности речь идет о ее новой песне на украинском языке «Обіцяю». На своей странице в Instagram артистка выложила небольшой музыкальный видеофрагмент композиции и с гордостью заявила, что на Youtube ролик просмотрело четыре миллиона интернет-пользователей.

«Песня «Обещаю» очень интимная для меня! Здесь надо поймать каждое слово, каждую нотку! Кто еще не видел видео, бегом на YouTube! А те, кто посмотрел, вам понравилась моя посвящение любимому в конце?», – подписала видео певица.

Стоит отметить, что в клипе используются непривычные образы, которые, кстати, очень понравились фанатам Насти.

В видео Каменских перевоплощается в богиню веселья и радости из картины «Весна», которую написал знаменитый Боттичелли.

Поклонники принялись наперебой нахваливать композицию: «Да, очень-очень понравилась!!!! Настя, ты просто богиня, песня очень душевная и трогательная!!!!», «Безумно нежно», «Умничка! Песня нереальная. Чувственная, глубокая, а слова какие красивые! Написана и исполнена с большой любовью, настоящее признание».

Однако, нашлись и такие комментаторы, которые раскритиковали клип: «Песня нравится. Клип не впечатлил, вернее, слишком много всего».

Один подписчик Каменских вообще заподозрил что-то неладное в отношениях певицы и ее возлюбленного: «Раньше мужчина признавался женщине в любви, а сейчас наоборот. Странно это. Видать, не всё так хорошо, раз так умоляешь».

Как сообщалось ранее, Каменских не впервой эпатировать публику своими новыми фото и видео, которые она публикует в социальной сети Instagram.

Однако, несмотря на зачастую пикантные и откровенные кадры, мелькающие на странице звезды, свою личную жизнь она напоказ не выставляет и – более того – не рассказывает о ней вообще ничего, а все вопросы о Потапе, с которым ей приписывают роман, стоически игнорирует.

Однако Настя Каменских ответила на вопрос журналистов о своей предстоящей свадьбе. Данную тему в сети обсуждают вот уже около недели. Тем не менее, сама артистка решилась хоть как-то прокомментировать данные слухи впервые.

На презентации альбома группы ZBS Band, где звезда присутствовала в качестве гостьи, прессе удалось пообщаться со знаменитостью. В передаче «Зірковий шлях» Настя рассказала о своей свадьбе и о романе с певцом Потапом.

«Я говорю о своей личной жизни столько, сколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Потом, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили творить. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю», – честно рассказала Настя.

При этом артистка добавила, что более глубокие ответы можно узнать из ее новой песни «Обещаю».

Напомним, что Потап впервые заговорил о свадьбе с Каменских: «выбрали символическую дату»

Как сообщала Politeka, Каменских впервые рассказала о свадьбе с Потапом: «Всегда буду с тобой»

Также Politeka писала, что Каменских перед свадьбой с Потапом огорошила заявлением о другом мужчине: «Я млею от него»

материалы рубрики
Полякова напугала сеть провальным макияжем: «Превратилась в шаблонную куклу» Шоу-бизнес
Полякова напугала сеть провальным макияжем: «Превратилась в шаблонную куклу»
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится» Шоу-бизнес
Брежнева неожиданно обратилась к жене Зеленского: «России такое и не снится»
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен Шоу-бизнес
Звезды сериала «Игра престолов» показали себя во всей красе: Топ самых откровенных сцен