Скандальная MARUV поразила откровенным клипом: «Жаркие поцелуи и танцевальная оргия»

Скандальная MARUV поразила откровенным клипом: «Жаркие поцелуи и танцевальная оргия»

Победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько видео, заинтриговав поклонников.

View this post on Instagram

#MonAmour with @mosimannofficial Tomorrow 🔥🔥🔥

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Как известно, на странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу. Сейчас Анна готовится к предстоящему столичному концерту, поэтому помимо демонстраций танцевальных элементов на пилоне, у  Анны можно найти на странице в Инстаграм также и видео с тренировками по вокалу.

Так, а в этот раз Анна наконец-то представила свой новый и откровенный клип на песню Mon Amour. Данную композицию звезда записывала совместно с швейцарским диджеем Mosimann. Первые кадры из видео появились на странице звезды в Инстаграм, а спустя время ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Анны. Стоит отметить, в этот раз во время съемок был использован минимальный реквизит, все также снималось в одной лишь локации. Это стало своеобразной фишкой MARUV. Сама артистка предстала в видео в обновленном образе — с короткими светлыми волосами.

Во время видео можно заметить соблазнительные танцы Анны, которая позировала в телесном полупрозрачном комбинезоне с надписями из текста песни. Необычный образ певица дополнила кожаной курткой и черными полусапожками на высоком каблуке.

Вместе с танцорами артистка также устроила горячие провокационные танцы, а позже во время припева можно заметить и страстные поцелуи, и танцы на пуантах у пилона.

Поклонники же остались в смешанных чувствах: кто-то был в откровенном восторге, а кто-то раскритиковал певицу за ее откровенность.

Напомним, ранее также певица решила рассказать в своем интервью о своей жизни, съемках клипов и ее работе в целом. После того, как девушка обрела популярность, некоторые артисты начали копировать ее стиль, однако звезда в свою очередь отмечает, что попросту желает этим людям найти «свою стезю и уникальность»:

«Это так важно, найти то, в чем тебе комфортно, в чем ты классно выглядишь и будешь неповторим». А вот что касается критики, девушка была более многословная, отмечая, что научилась ее принимать.

«Если бы меня спросили год назад, то ответила бы, что некоторые вещи обижают, потому что так и было. Но сейчас живу по принципу: если ты не можешь поменять ситуацию — поменяй свое отношение к ней. Уверена в том, что делаю», – говорит Анна.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как отдыхает королевская семья: трогательные фото Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон и принц Уильям показали, как отдыхает королевская семья: трогательные фото
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали» Шоу-бизнес
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали»
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»