Седокова посветила в камеру пышной грудью: «Ботокс наше все»

Седокова посветила в камеру пышной грудью: «Ботокс наше все»

Украинская певица, уже долгое время выступающая в России, Анна Седокова решила похвастаться своими женскими прелестями

Артистка выложила чувственный короткий видеофрагмент на своей странице в соцсети Instagram.

На видео Анна томно закатывает глаза, призывно смотрит в камеру, тычет в экран своей роскошной грудью и что-то подпевает. «Я вот думаю, сегодня на концерт быть с прямыми волосами или с натуральными кудряшками, как на концертах, на море?», – кокетливо поинтересовалась певица у поклонников.

Возможно, Анна ждала море комплиментов, но что-то пошло не так.

Хотя, фанаты активно включились в «игру» и советовали, с какими волосами 36-летней исполнительнице отправиться на сцену, но многие просто разнесли ее за неуемную любовь к уколам ботоксу и силикону.

«Прямыыые!!! Я никогда наверно не видела вас с прямыми волосами!!!!», «Кудри», – советовали Седоковой подписчики.

Критикующие писали: «Это ужас! Нет живого места. Вся из силикона», «Красотка, но губы прям сильно перекачала», «Была красивая, стала ботоксно-гиалуроновая», «Аня, вы очень красивая… однако создаётся впечатление, что Вы немного «озабоченная»,

Но нашлись и те, кто просто признал, что Анна красива и сексуальна: «Ты бомба», «И так и так прекрасна».

Как сообщалось ранее, Седокова в Киеве появилась на публике без белья.

Певица не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится. Артистка старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram Анна, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала видео, в котором предстала в необычном образе.

Как известно, недавно, во время ее отдыха, кто-то из поклонников сделал фото со спины и заснял певицу при очень неудачном ракурсе, в котором кажется, будто Анна страдает от излишнего веса и целлюлита.

При этом сама певица после скандала, который отгремел по всему интернету принялась показывать себя настоящую и отметила, что она знает свои недостатки и не боится показать себя такой, как есть. Отметим, что артистка является матерью троих детей и несмотря на некоторые проблемы, выглядит вполне замечательно и даже спортивно.

Не осталась в стороне от данного мероприятия и артистка Анна, прилетев в столицу Украины ради выступления. Сама звезда ранее отметила, что очень рада присутствовать на таком мероприятии и для нее честь посетить «Бал цветов». При этом Анна не стала скромничать и выбрала один из самых эффектных своих нарядов для выступления, надев практически прозрачный костюм, под которым отчетливо заметно отсутствие нижнего белья.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.

материалы рубрики
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем Шоу-бизнес
У известной российской актрисы обнаружили рак: врачи говорят о худшем
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие» Шоу-бизнес
Каменских без лифчика похвасталась пикантным фото: «Сплошное удовольствие»
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…» Шоу-бизнес
DZIDZIO ошарашил признанием в прямом эфире: «В третьем классе я забил…»