Российские поклонники Сергея Лазарева обвинили его в том, что он не дает дорогу молодым и талантливым

В израильском Тель-Авиве сегодня ночью прошел финал музыкального конкурса Евровидение-2019.

Золотая награда осталась певцу из Нидерландов, на втором месте – Италия, а вот на третьем – исполнитель из России Сергей Лазарев, которому букмекеры в начале конкурса предрекали громкую победу, но, как говорится, не срослось.

После конкурса Лазарев оставил запись на своей странице в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Показать еще
Мощный взрыв прогремел в центре Харькова: есть погибшие, первые подробности трагедии

«Спасибо каждому!!! Мы сделали это!!!  Я вас очень люблю!!! Спасибо!! Thank you very much to everyone!! We did it!!! Thank you!! I love you sooo much!!!», – написал на русском и английском певец.  Он также поблагодарил за работу свою команду и многообещающе пообещал написать отдельный пост, но после того, как все осознает и выспится.

«Сереня!!! Поздравляю от всей души!!!! Молодец!!!! Урааа!!!!», – одной из первых оставила комментарий в соцсети российская телеведущая Лера Кудрявцева.

Коллега по сцене Николай Басков также поздравил певца: «Поздравляю. Выступил как всегда круто».

Также многие российские интернет-пользователи поддержали своего конкурсанта, написав, что он для них все равно лучший. Что за него болела вся страна и чтобы он ни в коем случае не расстраивался: «У судейской бригады профессионалов что, бананы в ушах были??!!! Что они не оценили ваш вокал выше 5 баллов, в сравнении с остальными участниками за которых спел бек-вокал.??!! Увы, конкурс перестал быть песенным, вокальным! Зритель Вас любит, зритель выбирает Вас! Спасибо Вам, достойнее представителей от России не было НИКОГДА!».

Ну, а далее уже пошли комментарии подписчиков, который разнесли выступление Лазарева просто в пух и прах.

«Недоработали постановщики номера Лазарева. В зеркалах должен был появиться Путин», «Так у него ж и песня никакая была. Зачем только ездил то?», «В следующий раз с Рудковской ехать надо, Киркоров не фартовый», «Песня не та», «Ты худший. Вместо того, чтобы дать дорогу молодым и талантливым, ты в третий раз лезешь на гору, которую тебе не осилить».

Как сообщалось ранее, наша страна, в этом году участие в вокальном состязании не брала, однако два украинских телеканала конкурс транслировали. Комментатором телетрансляции был известный украинский ведущий, юморист, шоумен Сергей Притула.

Во время эфира Притула весьма жестко прошелся по номеру конкурсанта из РФ Сергея Лазарева.

Лазарев пытался взобраться на Олимп Евровидения второй раз. Однако и эта попытка оказалась для него неудачной. Масла в огонь подлил и Сергей Притула. Он просто высмеял номер Лазарева, «успокоив» его тем, что в Украине Лазарев бы точно победил, если бы принимал участие в конкурсе «Молодая Галичина».

«Зря говорят, что у Сергея Лазарева плохая постановка. По-моему, он без проблем мог бы выиграть у нас, например, на конкурсе «Молодая Галичина», – в свойственной ему юмористической манере прокомментировал выступление россиянина Сергей Притула.

Напомним, что Лазарев жестко опозорился во время выступления, это фиаско.

Как сообщала Politeka, Кончита Вурст заигрывает с Лазаревым на Евровидении-2019: «Я люблю драму».

Также Politeka писала, что скандал произошел на Евровидении-2019: Лазарев получил жесткую подножку от Беларуси.