Участник, представивший Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2019», Сергей Лазарев обвинил жюри в предвзятом отношении к нему

По мнению Сергея Лазарева, занявшего третье место, неприязнь к России несомненно сказалась на итогах конкурса, сообщает Комсомольская правда.

«Я не знаю, что нужно такого сделать, чтобы России давали баллы нормально. Я вижу какую-то предвзятость, может быть, вообще к нашей стране», — цитирует исполнителя издание.

«Хотя в этом году меня намного меньше доставали политическими вопросами. Вообще были все очень дружественно настроены. Жюри поставили низкие оценки? Не знаю, может быть им просто не понравилось», — добавил Сергей Лазарев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

Российский певец также отметил, что участники конкурса в этом году были достойные и разноплановые, а конкуренция была «серьезнейшая».

ПриватБанк постиг масштабный сбой: украинцы остались без денег

«Жалко, что Беларусь нас не поддержала в связи со скандалом, и мы не получили от них ни одного балла. Плюс были страны, которые нас не поддержали баллами, такие, как Грузия, например. Но были и те, которые нам поставили высокие оценки, за что им большое спасибо», – говорил Лазарев.

Свое интервью он подытожил словами:

«Все все видят, все все понимают. У всех есть глаза и уши. Результат достойный, я страну не подвел».

сергей лазарев

Напомним, что украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула весьма хлестко высказался о номере, который представил на Евровидении конкурсант от России.

В израильском Тель-Авиве прошел международный музыкальный конкурс Евровидение-2019.

Наша страна в этом году участие в вокальном состязании не брала, однако два украинских телеканала конкурс транслировали. Комментатором телетрансляции был известный украинский ведущий, юморист, шоумен Сергей Притула.

Во время эфира Притула весьма жестко прошелся по номеру конкурсанта из РФ Сергея Лазарева.

«Зря говорят, что у Сергея Лазарева плохая постановка. По-моему, он без проблем мог бы выиграть у нас, например, на конкурсе «Молодая Галичина», – в свойственной ему юмористической манере прокомментировал выступление россиянина Сергей Притула.

Напомним, что Лазарев жестко опозорился во время выступления, это фиаско.

Также Politeka писала, что Притула с семьей уехал из Украины после скандала с Евровидением: «Вернусь когда-то».