Вдова ушедшего из жизни легендарного российского актера  рассказала о его тяжелой кончине

Супруга умершего Николая Караченцова раскрыла предсмертную тайну артиста.

Об этом идет речь в интервью женщины газете «Московский комсомолец»:

«Когда утром я побежала туда, мне сообщили, что Коля только-только… Теплый еще был, розовый весь. Врачи сказали, что он был до последнего в сознании».

Супруга легенды советского кино также рассказала, что артисту перед смертью явились ангелы, которые показали ему ад и рай:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Идет спасательная операция: на Одесчине горит база отдыха, уже известно о раненых

"Цель номер один": стало известно, как и чем можно снести Крымский мост, россияне бегут с полуострова

"Затишье перед бурей": названа дата масштабного ракетного удара, который может готовить рф

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

«… Ночью я прислушалась к дыханию и как работает аппарат кислорода. А ему становилось все тяжелее дышать, уже не мог глотать, и я его по щекам стучала, по горлу, но сил глотать не было, шла сильная интоксикация. Кормили уже через вену на горле. Но при этом, вот удивительно, он выглядел замечательно: мы ему подстригли волосики, сделали маникюрчик. Я пригласила священника», — вспоминает женщина.

Известно, что вдова Николая Караченцова хочет сделать архив в память о муже:

«В Бахрушинском музее хотим поставить образный памятник, чтобы Коля был на сцене как в финале «Юноны»: он стоит на коленях, а за ним — парус… У меня сейчас жутчайшее состояние от осознания того, что я потеряла в этой жизни. У меня нет чувства, что я какая-то несчастная, убогая. За моей спиной стоит Коля», — заключила Людмила Поргина.

ПриватБанк постиг масштабный сбой: украинцы остались без денег

Ранее мы сообщали о том, что известный советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов просил перед своей смертью не плакать на его похоронах. О последней воли Николая Караченцова рассказала его супруга Людмила Поргина.

Николай Караченцов

Женщина призналась, что она постоянно чувствует присутствие супруга, но во сне он не являлся. После смерти мужа после еще ни разу не была на даче, где они с актером жили вдвоем в течение последних нескольких лет.

На его похоронах актер просил никого не плакать, а веселиться и улыбаться:

«Жизнь пролетела как минута — в счастье и творчестве. А в следующем мире все станет еще лучше. На самом деле мы вечные. Всех очень люблю»

Известно, что за два последних дня жизни он находился в очень тяжелом состоянии и практически не приходил в сознание. Причиной смерти Караченцова стали проблемы с почками. Ушел из жизни актер за день до своего 74-го дня рождения в 9 утра в 62-ой онкологической больнице города Красногорска.

Напомним, внучка Караченцова показала предсмертное фото дедушки.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный режиссер.

Также Politeka писала, что любовница легенды 90-х зарабатывает на его смерти.