20-летняя внучка Михаила Боярского Екатерина активно ведет свой профиль в Инстаграм и часто радует интересными кадрами своей жизни

Екатерина, живущая в Санкт-Петербурге, унаследовала очарование и шарм знаменитых родственников, но пока еще не связала свою жизнь с актерством, сообщает СтарХит.

Михаил Боярский является не только прекрасным актером, но и примерным семьянином. Уже более 40 лет длится его крепкий брак с актрисой Ларисой Луппиан, у них родилось двое детей — Елизавета и Сергей. Дети уже успели осчастливить родителей внуками.

Так, у Сергея Боярского родилось две дочки. Старшую назвали Екатериной, в честь ее мамы. А младшую – Александрой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Сын знаменитого актера редко делится с подписчиками в социальных сетях семейными фотографиями, но недавно поклонники нашли микроблог его старшей дочери и восхитились ее красотой и очарованием.

Судя по снимкам, старшая внучка Михаила Боярского скромная и воспитанная девушка, которая пока не ищет популярности в кино.

«Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом. Вот моей доченьке и 20. Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье», — написал Сергей Боярский дочери.

Екатерина выросла настоящей красавицей. Многие пользователи отмечают сходство со знаменитой бабушкой и тетей.

Зеленский официально стал президентом Украины: яркие кадры инаугурации

Катя активно ведет свою страницу в Инстаграм и часто делиться с подписчиками фотографиями путешествий с дорогих курортов, а также часто публикует снимки из спортзала. Помимо того, Катя посещает и официальные мероприятия, ходит на концерты звезд, кинофестивали. В прошлом году предпочла наблюдать за праздником выпусков «Алые паруса» на крыше одного из домов на набережной Невы.

О жизни Екатерины СМИ известно не многое. В начале апреля она опубликовала снимок, на котором можно разглядеть кольцо на безымянном пальце. По слухам, внучка знаменитого актера получила предложение руки и сердца от парня, с которым встречается уже несколько лет.

Подписчики недоумевают, почему с такими яркими внешними данными и родословной девушка не подалась в актрисы. Хотя, отметим, что в начале года Катя публиковала фотографии с дедушкой возле киностудии «Амедиа» — возможно, вскоре мы увидим на экранах нового члена семьи Боярских.

Напомним, Боярского на «коммунистической лошади» гонят из Украины (фото).

Как сообщала Politeka, Боярский огорошил заявлением о России.

Также Politeka писала, что его вытащили с того света: у мушкетера-любителя Путина серьезные проблемы.