Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре прошлого года и сейчас занимаются разделом имущества

Степаненко живет в квартире, оформленной на бывшего мужа. Однако Елена отказывается оплачивать коммунальные услуги, сообщает СтарХит.

Скоро исполнится ровно год, как экс-супруги делят все, что нажито за 33 года совместной жизни: квартиры, дома, предметы искусства, антиквариат и т.п.

петросян степаненко

Больше всего споров между артистами возникло из-за апартаментов площадью 516 квадратных метров в элитном районе Москвы. Недвижимость стоимостью порядка 600 млн рублей оформлена на Евгения Петросяна, однако живет там Елена Степаненко. Причем, как оказалось, она отказывается платить коммуналку и вешает этот долг на экс-супруга.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

«Сначала услуги ЖКХ спонсировал Петросян — порядка 200–250 тысяч в месяц, но потом его счета арестовали. Когда Степаненко стали угрожать отключением воды и электричества, она стала сама вносить деньги конкретно за эти опции — около 30 тысяч в месяц, однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить. Суммы набегают очень большие», — рассказывает журналисту издания адвокат юмориста Сергей Жорин.

петросян степаненко

Неоднозначную ситуацию знаменитый комик требует учесть в суде при разделе имущества.

Зеленский официально стал президентом Украины: яркие кадры инаугурации

«Сейчас доходит до абсурда. Недавно потребовались документы, подтверждающие, что мой клиент имеет звание «Народный артист», — для налоговых вычетов, пенсионных отчислений. Елена Григорьевна просто не пустила Евгения Вагановича на порог. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты. Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС, вскрыть квартиру, поменять замки. Но, несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается»,- комментирует ситуацию Жорин.

Также адвокат сообщил, что судья отказала юмористу в разблокировке банковских счетов и возложила на него все расходы на экспертизу. «Думаю, ее стоимость выльется в несколько миллионов рублей, это однозначно», — добавил адвокат.

Напомним, любовница Петросяна изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Петросян решил сдать в аренду Степаненко: «накопились долги».

Также Politeka писала о том, что Петросяна засняли во время страстного поцелуя с Еленой Воробей.