Кейт Миддлтон решила сменить сферу деятельности и, судя по всему, у нее это талантливо получилось

Так, герцогиня Кэмбриджская попробовала свои силы в ландшафтном дизайне, в частности, она спроектировала сад «Назад к природе».

Над проектом супруга принца Уильяма работала вместе с профессиональными дизайнерами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом.  Официальное открытие сада от герцогини состоится 21 мая, сообщает ТСН.

Кейт Миддлтон решила полюбоваться на плоды своего творчества днем ранее.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще
У Гройсмана сдали нервы после речи Зеленского: срочное заявление

У нее была хорошая компания ­­– группа британских школьников, с которыми Кейт вела себя, как ребенок. Герцогиня с удовольствием взбиралась в домик на дереве, гуляла, делала лодочки из тростника, а потом вместе с детьми на костре пожарила зефир.

Кейт предусмотрительно надела удобную и в то же время элегантную одежду. Для посещения сада герцогиня выбрала белую блузку, кюлоты (широкие штаны) песочного цвета и спортивную обувь.

Как сообщалось ранее, Кейт Миддлтон пришлось побывать в школе, где проходит обучение принц Джордж. Старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон учится в престижной лондонской школе Thomas’s Battersea.

Герцогиню Кэмбриджскую вызвали не за тем, чтобы поговорить об учебе или поведении королевского отпрыска. Кейт посетила лекцию на тему психологического здоровья детей, которую читала  активистка Хоуп Вирго. Отмечается, что герцогиня очень интересуется данной темой.

Хоуп после лекция сделала пост в Instagram и рассказала, что ей было приятно видеть у себя на лекции герцогиню. Лектор похвасталась, что после мероприятия они даже смогли немного поболтать.

Сообщается, что в следующем году эту же школу, где учится принц Джордж, будет посещать и средний ребенок Уильяма и Кейт – принцесса Шарлотта.

Как мы писали ранее, на днях герцогиня Кэмбридская посетила Блечли-парк, где в годы Второй мировой войны располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании.  Для мероприятия супруга принца Уильяма вырядилась в элегантное темно-синее платье в белый горошек, с белоснежным отложным воротничком и манжетами в тон от Alessandra Rich стоимостью 2 225 долларов.

Это платье Кейт Мидллтон явно не понравится королеве Елизавете, поскольку наряд имеет неприличный разрез.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл на грани развода: в чем причина.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон покрасовалась в эффектном наряде: сразила наповал.

Также Politeka писала, что стилисту Кейт Миддлтон припомнили все: «до декрета».