Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец поделилась нежным фото из кровати, поклонники заметили невероятную красоту артистки без макияжа

Елена является артисткой студии Квартал 95, где выступает уже много лет и многодетной мамой. Она много работает над собой, чтобы всегда быть в великолепной форме. Женщина выглядит прекрасно, причем, порой не стесняется показывать себя без макияжа. На редких публикациях на ее странице в социальной сети Instagram можно увидеть самые честные фото без макияжа.

Она не стесняется показывать свою естественную красоту и даже порой не наносит его для появления на светских мероприятиях с семьей.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

200 гривен за доллар: экономист ошарашил заявлением и назвал дату скачка курса

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

Этот раз не стал исключением, артистка студии Квартал 95 Елена Кравец поразила фанатов новым снимком. Женщина без стеснения выложила фото без макияжа. На фото артистка позирует лежа в собственной постели и мило улыбаясь на камеру. Соответствующие фото она опубликовала в Instagram.

Пользователи сети не смогли пройти мимо этого натурального снимка и начали активно его комментировать Так, подписчики артистки засыпали ее комплиментами, восхищаясь красотой и цветущим внешним видом Елены.

Взрыв прогремел под окнами президента: депутаты в крови, есть погибший, видео трагедии

«На этой фотке Вы чем-то на Джессику Бил похожа», «Любовь всей моей жизни», «Красотка 100 балов😀😊😊😊», «Ого , я не узнала)))», «Ленуся ! Ты красотка !», «Я без косметики и не узнала!!!! Надо перестать краситься!!!!!», «Естественная красота — самая лучшая, нежная и честная!!!», «Вас не узнать с таким цветом волос», «Натуральная красота! Ценим естественный образ! Красота в простоте!», «Другой человек , а не Елена Кравец💜😅😃😂», «Солнышко 💐».

Также ранее сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец опубликовала в своем микроблоге пикантное фото.

Популярная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила поклонников горячей обнаженной фотосессией в рамках благотворительной акции. Пикантные снимки появились на официальном Instagram-аккаунте студии «Квартал 95».

На снимке Кравец позирует с Мариной Лирник — супругой Антона Лирника. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах звезда юмористических шоу снимается в белье, а огромным чемоданом прикрывает свое тело.

Огромная армия поклонников, которые пристально следят за творчеством, как «Квартала 95» так и самой Елены Кравец отметили, что кадр был сделан несколько лет назад. Но артистка решилась на смелый шаг и опубликовала неоднозначные фото с Мариной Лирник.

Напомним, Кравец с 95 квартала нашли замену.

Как сообщала Politeka, Звезда «Квартал 95» показала соблазнительные формы в купальнике: «Нимфа»

Также Politeka писала о том, что Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем