Актриса, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра престолов«, предстала в новом имидже

Британская актриса Софи Тернер кардинально сменила имидж. На премьере «Люди Икс: Темный Феникс» в Лондоне она появилась с новой прической.

Стилист Софи опубликовал снимок, на котором 23-летняя актриса запечатлена медовой блондинкой с новой стрижкой. До этого звезда «Игры престолов» была платиновой блондинкой, теперь же, помимо смены цвета, она добавила к своему имиджу длинную рваную челку.

Ранее сообщалось, что Софи Тернер поразила откровенным признанием. Актриса не всегда была стройной: в подростковом возрасте она комплексовала из-за лишних килограммов и постоянно пыталась похудеть. Окончательно избавиться от проблемы удалось недавно, благодаря психологу и супругу Джо Джонасу.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
Соратницу Луценко атаковали и похитили под Киевом, введен план «Сирена»: подробности

«В 17-18 лет метаболизм начинает замедляться, и это заметно. Я начала выглядеть иначе. Моя кожа изменилась, и люди комментировали это. В юности я была зациклена на своем теле – думала только о нем. Считала калории, питалась одними орехами и все такое. В течение года у меня не было менструации, и тогда я решила, что нужно пойти на терапию», – рассказала Софи.

Актриса начала сниматься в «Игре престолов» в 13 лет, а к 19 начала посещать психотерапевта. К тому времени, как утверждает актриса, возникло желание покончить с собой. Софи не верила, что полная девушка может быть счастлива.

тернер

«Я проходила фазу, во время которой чувствовала себя очень плохо в ментальном плане. И Джо сказал: ‘Я не могу быть с тобой, пока ты не полюбишь себя. Я не могу видеть, что меня ты любишь больше, чем себя саму’. И тогда что-то во мне изменилось. Думаю, в каком-то смысле он спас мою жизнь», – призналась Софи.

Напомним, Софи Тернер и и певец Джо Джонас начали встречаться в ноябре 2016, а 1 мая этого года сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.

Тернер добавила, что с недавних пор не соглашается на роли, ради которых придется ограничить питание и похудеть. Физическое и психологическое здоровье дороже денег, уверена актриса.

Напомним, фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни».