Оля Полякова высказалась о возможности своего участия в политике

Знаменитая суперблондинка давно известна многим, как королева эпатажа на украинской сцене. Однако, вскоре после победы бывшего шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины, пошли слухи о том, что певица тоже хочет попробовать себя в политике.

Судя по всему, Оля Полякова решила лично раз и навсегда прояснить эти слухи. По крайней мере, на это певица намекнула в своем новом интервью. Полякова опубликовала в своем Instagram фото обложки журнала «Отдохни», на которой красуется ее фотография. В журнале появилось интервью с певицей под заголовком «Оля Полякова решила всерьез заняться политикой.

Сама исполнительница подтвердила серьезность этого заявления.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще
В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

«Да, в моей жизни произошло много нового, и обо всем по порядку я откровенно рассказала в интервью „Отдохни“. О политике, поддержании идеальной фигуры, съемках в „Свингерах“, предстоящих стадионных шоу „Королева ночи“ в этом году и многом другом!», — написала она.

В комментариях поклонники поддержали неожиданное решение Поляковой, однако нашлись и те, кому оно не понравилось.

«Очень умная и толковая между прочим, сможет дать фору многим нашим старперам-политикам!», «Какая политика? Полит. сила? «Поющие губошлёпки» ?», «Оля- министр культуры?)», «А и правильно должны быть люди с новым взглядом», «Вот за Олю я голосовать буду. А не за этот сброд» «»Поющие трусы’ уже в политику? Поэтому так и живём», «В любом случае одобряю. Вы умеете работать, у Вас есть интеллект. Why not? Вакарчук слабее Вас, я считаю», «Олька, вы тоже в президенты метите? я за вас», — пишут люди.

Напомним, ранее продюсер Поляковой Михаил Ясинский заявил, что певица готова избавить Украину от «средневековых мужиковатых рефлексов в политике».

Он поделился постом, в котором анонсировал важное объявление. По словам Ясинского, как только он вернется с отдыха, они с Поляковой заявят о ее политических амбициях.

Напомним, Полякова раскрыла тайну свадьбы Потапа и Насти.

Как сообщала Politeka, Полякова без макияжа показала себя в окружении ярких красавцев.

Также Politeka писала о том, что подросшая дочь Поляковой покорила смелым образом в купальнике.