Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России и любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, похвасталась своим новым достижением. Как известно, певица активно показывает на своих страницах в социальных сетях пикантные фото и вызывающие видео, на которых позирует в смелых нарядах.

При этом Лобода выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников. В этот же раз Светлана показала, в каком образе появилась на российской премии «РуТВ», где получила сразу несколько наград.

Так, Светлана Лобода в воскресенье поделилась с поклонниками свежими фото, на котором позировала в необычном образе. Артистка надела жёлтый парик, белую шляпу и сапоги-сетку. Фигуру Лободы украсил обтягивающий яркий наряд с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Отметим, что Светлана на церемонии вручения удостоилась сразу нескольких наград.

«Спасибо за премии, спасибо за любовь, спасибо за то, что позади так много всего, а мне по-прежнему кажется, что все только начинается», – подписала одно из своих фото певица.

Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Пользователи сети же бурно отреагировали на пост: «Заслуженная награда, лучшая певица!!!!!!👏👏👏👏👏 но » петь » под фанеру- позор, даже при большой усталости, это не оправдание. И шляпа Незнайки с париком из мочалки -👎👎👎👎👎», «Когда будет клип????????», «Прекрасное выступление: костюмы, танцоры, Светлана. Все как всегда на высоте», «💃На высоте, эта песня «зашла» с первой ноты 💪», «Лобода 👍. А Как на неё смотрит певица Елка , когда Светлана забирает самовар 🤣», «Света — пушка 💔😍», «Света — это Украинский » Майкл Джексон» по своим шоу, эпатажности и таланту это преподнести 🔥 а те кто не понимает ни тексты, ни её образы, идите слушать однодневную попсу 😉 тру-ля-ля».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.