Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко скоро расстанется с мужем Владом Топаловым

Такое неожиданное заявление сделала ясновидящая Кажетта Ахметжанова, сообщает Дни.ру.

тодоренко и топалов

«Я не вижу никакого любовного треугольника. Эти люди соединились в пару и достаточно неплохо живут, занимаются воспитанием малыша и в целом счастливы. В каждой семье бывают разногласия, но пока бытовые проблемы этих молодых людей не особенно волнуют. У них все хорошо», – успокоила поклонников ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Что касается Регины Тодоренко, гадалка говорит, что она богемная девочка, любит внимание, заботу и мечтает о звездном статусе. Корабли, виллы, самолеты – вот список ее желаний. Супруг телеведущей Влад Топалов сейчас может дать ей многое, но не все.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Половину Украины накроет грозами, а температура начнет падать: где ожидать града и шквалов

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Показать еще

«Позже, как я вижу, он не сможет обеспечить все ее прихоти. Регина увлечется другим человеком, уйдет от Топалова и снова выйдет замуж. Это произойдет через пять-семь лет», – предрекла Кажетта Ахметжанова.

Регина Тодоренко

Однако ясновидящая подчеркнула, что Тодоренко вышла замуж за Влада по любви.

«Чувства есть, тяга друг к другу тоже, но не более того. Когда Регина поймет, что этот брак уже все дал, ей захочется идти дальше», – заявила медиум.

Кажетта Ахметжанова сказала, что Влад Топалов безусловно любит супругу, насчет Сергей Лазарева беспокоиться абсолютно не стоит – они с Региной просто друзья.

С Порошенко жестоко поквитались на прогулке: «Петя, ты же клялся…»

«В последнее время мы нечасто видим Топалова на экранах, но скоро он вернется на звездный олимп. В какой-то момент он начал терять веру в свои возможности, хотя человек невероятно талантливый. Артиста точно не стоит списывать со счетов. Он давно не рвется к вершинам, но через некоторое время активно начнет заниматься творчеством. Влад просто много думал и сомневался, а все эти мысли тащили его назад. В ближайшее время он соберется и начнет строить карьеру заново. Правда, я вижу его в продюсировании», — поделилась медиум.