Киркорова застали в неприличной позе с дочкой Пугачевой: «Замуж за Филиппа после мамы»

Киркорова застали в неприличной позе с дочкой Пугачевой: «Замуж за Филиппа после мамы»

Филипп Киркоров в последнее время очень сильно сблизился с Кристиной Орбакайте, которая является дочерью его бывшей жены Аллы Пугачевой

Отношения Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой, похоже, достигли пика накала, что доказывает скромное празднование 48-летия звезды.

Вчера в Санкт-Петербурге друзья и семья певицы собрались на реке Фонтанка на большой лодке и отправились в «сказочное» путешествие под мостами Невы. Судя по снимкам в Instagram Кристины Орбакайте, Алла Пугачева в очередной раз проигнорировала День рождения дочери и не приехала поддержать ее даже в особенный день. Примадонна «отделалась» от старшей наследницы скромным поздравлением в своем микроблоге, как и Максим Галкин.

В итоге круг самых близких звезды включал мужа, многих друзей и важного для нее человека – отчима Филиппа Киркорова. На одном из фото, которые попали в сеть, Киркоров позирует с Орбакайте в компрометирующей позе. Филипп похоже настолько сблизился с Кристиной, что даже позволяет себе фривольное поведение, ведь на снимке он обнимает Кристину, затаскивая ее к себе на диван. При этом оба выглядят счастливыми и довольными.

Пользователи сети не смогли остаться в стороне и начали оставлять комментарии под этим снимком. Многие начали выражать мнение, что именно из-за Орбакайте и рассталась звездная пара, а также заметили, что так себя вести с бывшем мужем матери непростительно:

«А что это Филя разлегся как у себя дома», «Я то думал чего он пугачиху бросил, а тут вот оказывается в чем дело было😂😂😂доча то помоложе в разы будет😁», «Я думал это какой то негр))))) а это Филипп», «За Филиппа теперь вы хотите замуж после мамы 🙉 Очень не красиво смотрится !!! Субординацию вообще потеряли!!!».

Также ранее сообщалось, что российский композитор Игорь Николаев раскрыл подробности личной жизни певицы Аллы Пугачевой.

Музыкант опубликовал на своей странице в Instagram архивное видео. Оно демонстрирует, как Примадонна отжигала со своим бывшим любовником и другими известными мужчинами.

Игорь Николаев в порыве ностальгии поделился роликом, снятым в 80-е годы на территории Германии. Именно там российские звезды драйвово отдыхали от трудовых будней. Кроме композитора и Аллы Пугачевой в кадре мелькает известный музыкант Владимир Кузьмин. Как известно, именно в ту пору он крутил роман с Примадонной. Вдобавок, на одном из фрашментов можно заметить женщину, похожую на певицу Софию Ротару.

Напомним, что Киркоров наконец раскрыл, сколько зарабатывает на «Евровидении».

Как сообщала Politeka, Киркорова могут лишить звания народного артиста России.

Также Politeka писала, что Пугачеву экстренно прооперировали накануне юбилея.

материалы рубрики
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…» Шоу-бизнес
Потап показал, как развлекается без Каменских: «Веселится с…»
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»