Певец Филипп Киркоров может остаться без звания народного артиста России

Недавно в сети появилась петиция с требованием лишить российского исполнителя Филиппа Киркорова почетного звания народного артиста России.

Причиной для создания петиции послужил последний клип певца на песню «Цвет настроения синий».

По словам создателя обращения Антона Тихонова, в видеоролике «открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика». По мнению автора петиции, это не отвечает «моральному облику человека, награжденного званием народного артиста».

филипп киркоров

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

В обращении подчеркивается, что артист должен говорить о вечных ценностях и показывать пример молодежи. По мнению Тихонова, певец последним своим клипом дискредитировал себя и потерял право находиться в одном списке с другими народными артистами России, например, с Исааком Шварцом, Алексеем Германом и Константином Райкиным.

Ранее был опубликован клип-пародия Филиппа Киркорова под названием «Цвет настроения синий». В клипе также снялись Ольга Бузова, Иван Ургант, а также рэперы Тимати и Слава КПСС. В клипе народный артист в образе рэпера Face отрывается на вечеринке со своими малолетними друзьями. Киркоров бьет себе татуировку, покупает вино в супермаркете, где в роли кассира выступает Ольга Бузова.

Зайцева не будет сидеть 10 лет: вскрылись скандальные детали приговора

Также ранее сообщалось, что российский певец Филипп Киркоров полон страхов, но он никогда не выставляет их на всеобщее обозрение и старается скрывать.

Александр Гудков, один из создателей нашумевшего клипа, рассказал о том, как проходили съемки хита. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, которое появилось на YouTube, Гудков раскрыл некоторые тайны Филиппа Киркорова.

киркоров

Больше всего во время съемок Киркоров переживал о том, не будет ли он выглядеть смешным. «Сам Филипп переживал по этому поводу: «Не буду ли я выглядеть молодящимся клоуном?» Я говорил: «Да, Филипп, ты будешь выглядеть молодящимся клоуном, но это будет нормально», – рассказал Гудков.

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте, полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи, вцепился зубами.