17-летний сын скандальной певицы Наташи Королевой и экс-стриптизера Тарзана перестал скрывать свою девушку

Архипа Глушко в последнее время его стали часто замечать в компании 23-летней модели Марии Слугиной. Кроме того, девушка познакомилась с родителями юноши.

45-летняя Наташа Королева и 49-летний Сергей Глушко вместе почти 18 лет. Супруги воспитывают 17-летнего сына Архипа. В отличие от знаменитых родителей, парень не любит афишировать личную жизнь. Но его свежие публикации в социальной сети стали предметом пристального внимания поклонников. Об этом сообщает СтарХит.

Так, Глушко-младший показал снимок с девушкой, сопроводив смайликами в виде сердечек. Избранницей Архипа оказалась 23-летняя модель Мария Слугина из Саратова. Девушка не раз принимала участие в местных конкурсах красоты «Мисс Губерния» и «Мисс Русское Радио», имеет титул первой вице-мисс конкурса «Miss June». Кроме того, Мария увлекается восточными танцами, а недавно появилась в одном из выпусков «ДОМа-2».

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще
Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

Архипа и Марию, очевидно, объединяет любовь к музыке. Свои снимки модель часто подписывает хэштегом «начинающая певица». Возможно, вскоре публика увидит ее на сцене, а пока девушка наблюдает за выступлениями Наташи Королевой из-за кулис. На одной из публикаций модель поблагодарила звезду за теплый вечер, проведенный на концерте. Марии удалось познакомиться и с бабушкой Архипа — Людмилой Порывай. А чуть позже девушка появилась на совместном снимке с Сергеем Глушко и творческой командой его звездной жены.

Пока влюбленные не делали официальных заявлений, однако в кадре Архип без стеснения обнимает возлюбленную. Видимо, родители не против первого романтического увлечения сына и одобряют его выбор.

Неизвестно, действительно ли Глушко-младший закрутил серьезный роман. Ведь юноша сейчас получает образование в США и редко появляется на родине. Кроме того, Архип равнодушен к шоу-бизнесу, а год назад он нашел первую работу в сфере кулинарии.

Напомним, Наташа Королева с Тарзаном похвастались ролевыми играми, вызвав неоднозначную реакцию.

Как сообщала Politeka, Наташа Королева пошла в бой против Украины.

Также Politeka писала, что Наташа Королева предстала перед фанатами в максимально коротком платье.