Актриса, сыгравшая Сансу Старк в сериале «Игра престолов«, похвасталась гибкостью

23-летняя Софи Тернер на популярном британском комедийно-развлекательном ток-шоу Грэма Нортона забросила ногу за голову. Такая гибкость поразила не только поклонников, но и коллег артистки по фильму «Люди Икс: Темный Феникс», которые также присутствовали на съемках программы, Джессику Честейн, Майкла Фассбендера и Джеймса мак-Эвоя.

Актерский состав американского фантастического фильма рассказал в ходе эфира об удивительной способности Софи Тернер засыпать в любых местах, в любое время и любых позах. Лично Софи считает, что это связано с ее прошлым увлечением — воздушной гимнастикой и посещением уроков циркового искусства.

По просьбе Грэма Нортона актриса продемонстрировала свою гибкость и задрала ногу за голову.

тернер

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Софи Тернер поразила откровенным признанием. Актриса не всегда была стройной: в подростковом возрасте она комплексовала из-за лишних килограммов и постоянно пыталась похудеть. Окончательно избавиться от проблемы удалось недавно, благодаря психологу и супругу Джо Джонасу.

«В 17-18 лет метаболизм начинает замедляться, и это заметно. Я начала выглядеть иначе. Моя кожа изменилась, и люди комментировали это. В юности я была зациклена на своем теле – думала только о нем. Считала калории, питалась одними орехами и все такое. В течение года у меня не было менструации, и тогда я решила, что нужно пойти на терапию», – рассказала Софи.

Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

Актриса начала сниматься в «Игре престолов» в 13 лет, а к 19 начала посещать психотерапевта. К тому времени, как утверждает актриса, возникло желание покончить с собой. Софи не верила, что полная девушка может быть счастлива.

«Я проходила фазу, во время которой чувствовала себя очень плохо в ментальном плане. И Джо сказал: ‘Я не могу быть с тобой, пока ты не полюбишь себя. Я не могу видеть, что меня ты любишь больше, чем себя саму’. И тогда что-то во мне изменилось. Думаю, в каком-то смысле он спас мою жизнь», – призналась Софи.

Напомним, Софи Тернер и и певец Джо Джонас начали встречаться в ноябре 2016, а 1 мая этого года сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.

Тернер добавила, что с недавних пор не соглашается на роли, ради которых придется ограничить питание и похудеть. Физическое и психологическое здоровье дороже денег, уверена актриса.

Напомним, фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, звезда «Игры престолов» поразила новой внешностью: фото кардинальной смены имиджа.

Также Politeka писала, что финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни».