Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз певица запечатлена в спортивном зале. На Седоковой надеты черные лосины, короткий спортивный топ, кроссовки и красная ветровка. При этом она сидит в почти идеальном шпагате, восхищая впечатляющей растяжкой.

«Если честно, я королева не связных фоток и под ними постов 😂 Ну вот сейчас же по идее тут должны быть 10 советов, как привести себя в форму, а у меня в голове 14 бизнес проектов и во время зала я думаю не о попе, а о том, как бы аренда была окупаемой 😂.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

2 дня без фоток в инсте, один вечер на дне, одно утро в любви. И, кажется, я захожу на новый круг этой офигительной жизни. И, конечно, не могу не добавить к этому «оливье» что на этой неделе премьера клипа «Санта-Барабара» и он будет хорош! Все. Пошла качать мозги ❤️», – написала Анна, вызвав бурную реакцию в сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Комментаторы принялись активно комментировать увиденное и рассказывать также и о своей жизни.

Напомним, ранее мы писали, что на своей странице в Инстаграм Седокова выложила снимок, на котором она позирует лежа на шезлонге у бассейна. На звезде красный купальник, она вызывающе выставила ягодицы.

«Мама будет дэнсить»,- подписала фото Анна словами своей новой песни «Яжемать».

Однако певицу ожидал неприятный сюрприз. Как оказалось, там же отдыхал кто-то из ее поклонников, кто запечатлел ее со спины. И эти фото радикально отличаются, от фотографии, которую выложила Седокова.

Талия артистки не такая точеная, как на отредактированном снимке. Но наибольшую волну разочарования у фанатов вызвали ягодицы Анны Седоковой — они выглядят совсем не упругими и округлыми, и даже отчетливо виден целлюлит.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.