В интернет-сети подняли на смех новый образ российского певца Филиппа Киркорова, который решил стать «бандитом»

Соответствующий пост разместил блогер «Фашик Донецкий» на своей странице в Twitter.

«Придумайте название к фото», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно Киркорова на лодке и в шапке, который держит палец на курке автомата. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Придумайте название к фото pic.twitter.com/pgGnwN8pxo

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Рынок «Столичный» наконец освободили от «смотрящих» времен Януковича - СМИ

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) May 28, 2019

«Перец теперь он, болгарский», «цвет настроения – джихад», «а что это за новобранец с пальцем на курке?», «дерзкий, как пуля резкий», «чокнутый дед», «идиот», «невеста Кадырова», «фашик богларский», «зовите санитаров», «Бедросович уже не торт», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Филипп Киркоров в последнее время очень сильно сблизился с Кристиной Орбакайте, которая является дочерью его бывшей жены Аллы Пугачевой. Отношения Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой, похоже, достигли пика накала, что доказывает скромное празднование 48-летия звезды.

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

В Санкт-Петербурге друзья и семья певицы собрались на реке Фонтанка на большой лодке и отправились в «сказочное» путешествие под мостами Невы. Судя по снимкам в Instagram Кристины Орбакайте, Алла Пугачева в очередной раз проигнорировала День рождения дочери и не приехала поддержать ее даже в особенный день. Примадонна «отделалась» от старшей наследницы скромным поздравлением в своем микроблоге, как и Максим Галкин.

В итоге круг самых близких звезды включал мужа, многих друзей и важного для нее человека – отчима Филиппа Киркорова. На одном из фото, которые попали в сеть, Киркоров позирует с Орбакайте в компрометирующей позе. Филипп похоже настолько сблизился с Кристиной, что даже позволяет себе фривольное поведение, ведь на снимке он обнимает Кристину, затаскивая ее к себе на диван. При этом оба выглядят счастливыми и довольными.

Пользователи сети не смогли остаться в стороне и начали оставлять комментарии под этим снимком. Многие начали выражать мнение, что именно из-за Орбакайте и рассталась звездная пара, а также заметили, что так себя вести с бывшем мужем матери непростительно:

«А что это Филя разлегся как у себя дома», «Я то думал чего он пугачиху бросил, а тут вот оказывается в чем дело было😂😂😂доча то помоложе в разы будет😁», «Я думал это какой то негр))))) а это Филипп», «За Филиппа теперь вы хотите замуж после мамы 🙉 Очень не красиво смотрится !!! Субординацию вообще потеряли!!!».

Напомним, что Киркоров наконец раскрыл, сколько зарабатывает на «Евровидении».

Как сообщала Politeka, Киркорова могут лишить звания народного артиста России.

Также Politeka писала, что Пугачеву экстренно прооперировали накануне юбилея.