Меган Маркл расправилась с няней сына: «не выдержала»

Меган Маркл расправилась с няней сына: «не выдержала»

Из-за несносного характера Меган Маркл не долюбливают при королевском дворе

И вот в очередной раз супруга принца Гарри подтвердила, что она весьма взбалмошная и капризная особа.

От герцогини сбежала очередная помощница – няня ее маленького сына. Причем няня, судя по всему, поставила рекорд. Характер Маркл она смогла терпеть только две недели, пишет, британское издание New Idea.

меган маркл и принц гарри

Женщина, которую наняли в королевской семье для помощи молодой матери, не доработала даже до конца испытательного срока.

Инсайдер сообщает, что Меган Маркл относится к своему первенцу просто фанатично. И никому не позволяет его брать в руки. Не то что няне, а даже своей матери Дории Рэгланд.

Меган стремится контролировать каждое движение своего ребенка, не хочет ничьей помощи и просто с ума сходит, когда с малышом находится кто-то, а не она.

Судя по всему, именно по этой причине после рождения Арчи первой дала деру из дома принца Гарри и Меган Маркл Дория Рэгланд.

Поговаривают, что Меган позволяла матери держать мальчика лишь пару минут на руках, пока принимала душ, а потом сразу забирала ребенка.

Мать герцогини прилетела из Калифорнии, где она живет и работает, за три месяца до родов, чтобы помогать дочери. И вот даже малышу не исполнился и месяц, а женщину уже увидели дома в Америку, выгуливающей своих собак.

А ведь Меган еган во всем полагалась на мать и заранее до родов  не наняла ни няню, ни повара для новорожденного сына. К тому же, герцоги даже выделили несколько комнат в коттедже для Дории.

Но, если мать не смогла вынести характер дочери, то что уж тут говорить о наемной помощнице.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл вот уже год как живет в Великобритании после замужества с принцем Гарри, однако так и не снискала ни любви, ни популярности при дворе. Ее возненавидел как обслуживающий персонал, так и знатные персоны.

меган маркл, принц гарри

«Я думаю, что она непопулярна во многих кругах. Все из-за того, что они обожают Гарри и, кажется, думают, что Меган Маркл пытается из всего сделать шоу», – откровенно рассказала СМИ королевский биограф Анджела Левин.

Ранее мы писали, что у Меган Маркл есть необычный талант, благодаря которому она одно время зарабатывала на жизнь. Оказывается, до встречи с принцем Гарри она работала специалистом по каллиграфии.

37-летняя герцогиня Сассекская ранее на полставки трудилась в компании Paper Source, где давала уроки по искусству письма. Одновременно она пыталась стать актрисой и ходила на различные прослушивания.

«Она работала на полставки, в то время как проходила прослушивание на роль», – рассказала журналистам гендиректор компании Винни Парк.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив».

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.

материалы рубрики
Астафьева покорила своим естественным видом: «С сединой и складками» Шоу-бизнес
Астафьева покорила своим естественным видом: «С сединой и складками»
Лобода всполошила заявлением о любви к известному шоумену: «На него смотрят миллионы» Шоу-бизнес
Лобода всполошила заявлением о любви к известному шоумену: «На него смотрят миллионы»
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…» Шоу-бизнес
Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении: «Руки и ноги…»