Уже давно ходят слухи, что Меган Маркл помыкает своим мужем принцем Гарри, как только хочет

Принц Гарри после женитьбы на Меган Маркл решил сократить число своих знакомых. Так, 40-летняя Натали Пинкхэм, которая была закадычной подругой герцога, вдруг была изгнана из его общества.

Об этом пишет The Sun.

34-летний принц Гарри неожиданно прекратил всякое общение с ведущей британского спортивного телеканала SKY Sports, которой ранее он очень доверял. Внук Елизаветы II порвал с ней отношения без какого-либо предупреждения и даже не пригласил на свою свадьбу. С тех пор Натали и Гарри больше не виделись.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Друзья Натали рассказали, что такое отношение принца очень обидело Натали. Источник из ее окружения заявил, что Натали и принц Гарри долгие годы дружили и делились своими тайнами друг с другом.

»Знаки бесовщины»: Порошенко заметили на месте скандального ЧП, появились фото

«Она справедливо обижена. Она знала Гарри на протяжении многих лет и была не только его собутыльником, но доверенным лицом. Они были очень близки, но это были платонические отношения. Когда Гарри начал встречаться с Меган их отношения резко изменились. Между ними возникло охлаждение и общение свелось на нет», — рассказывает инсайдер.

Тем не менее, сама Натали до сих пор считает себя товарищем 34-летнего Гарри и полагает, что Меган — та, кто ему нужен, ведь именно она может обуздать горячий норов принца.

меган маркл и принц гарри

Также ранее сообщалось, что бывшая близкая подруга Меган Маркл рассекретила частные разговоры, которые касались личной жизни герцогини.

Телеведущая Лиззи Канди призналась, что Меган в течение нескольких лет говорила о желании познакомиться с известным британским парнем. А после того, как вышла замуж и стала герцогиней Сассекской прекратила общаться с Канди.

Актриса и телеведущая, которые подружились в 2013 году, создали общий чат, в котором было еще  несколько их общих подружек. В своих сообщениях, как уверяет Канди, нынешняя герцогиня неоднократно говорила о желании познакомиться с любым «известным британцем», ей был все равно с кем.

Напомним, Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон сменила профессию

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл с малышом Арчи заткнула за пояс Кейт Миддлтон