Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз Тодоренко решила рассказать о том, как пытается совместить и работу, и уход за новорожденным малышом. На видео Регина пытается развлечь своего сына, который находится на руках у ее коллеги.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

«Вот так в в грим-вагоне проходят наши будни с Михаилом Владиславовичем — в перерывах между съемками работаю с сыном 🙈🤪. Надеюсь, все мои усилия дадут Хороший результат! Я всегда верю в лучшее! #регинатодоренко #регинапутешественница», – написала Тодоренко под своим постом.

Правда о гибели Даши оказалась еще страшнее: активисты сами отдали ее извергам

Пользователи сети же принялись комментировать увиденное: «Супер- Мама🤟❤️💪», «Какая хорошая няня! Тюти, тюти, мой хороший… Ладно, мама побежала)))))», «Он ещё маленький для картинок», «Боже, учить ребенка до года английскому такой бред. Лучше сразу китайский, иероглифы в картинках так увлекательно», «Я тоже так с первым ребенком занималась😂 но четвертый все равно намного быстрее развивается сам по себе))», «Вот увидишь Регина , в 7 лет будет иностранцам дорогу на Красную площадь показывать 😏».

Напомним, ранее мы также писали, что новоявленные звездные родители – российский певец Влад Топалов и украинская ведущая Регина Тодоренко – внезапно задумались о гражданстве своего сына. Отношения знаменитостей развивались довольно быстро. Прошлым летом они объявили о своей помолвке, а в октябре поженились. Уже в декабре у них родился первый ребенок – мальчик, которого пара решила назвать Михаилом.

И вот сейчас в семье встал вопрос о гражданстве ребенка. Так, существует вероятность того, что мальчик все же получит гражданство Украины. Об этом Топалов рассказал в серии видео, опубликованных в Stories его Instagram-аккаунта.

На видео его жена Регина Тодоренко обсуждает гражданство своего сына с двумя женщинами. Судя по всему, они объясняют ей, почему украинский паспорт для ребенка будет выгоднее. Среди названных ими причин оказался безвизовый режим, который действует между Украиной и странами ЕС.

«Эти женщины обсуждают украинское гражданство моего сына…Зачем я ей выписал бессрочную доверенность? Непонятно…», — с сарказмом отмечает в видео сам Топалов, который не принимал участия в обсуждении.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.