Стильные пляжные наряды мировых брендов для экс-ангела Victoria’s Secret – новая звездная фотосессия привела поклонников мира моды в восторг 

Недавно бразильская супермодель Жизель Бюндхен снялась для известного глянца.

38-летняя модель Жизель Бюндхен позировала для Vogue Paris. Так красотка снялась в откровенной чувственной фотосессии – позировала модель в купальниках лежа на черном песке, в трикотажных топах и прочих пляжных нарядах.

Известно, что на съемочной площадке блистала не одна мировая знаменитость – так фотографом проекта выступил фотограф Микаэль Янссон.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
»Трепещите!»: выяснилось, как Зеленский будет использовать Саакашвили

Напомним также, 25-летняя модель Victoria’s Secret Бриджит Малкольм порадовала поклонников откровенными снимками.

Ангел Victoria’s Secret – белокурая красотка Бриджит Малкольм показала, как она отдыхает на пляже в родной для нее Австралии.

Так на фото, которые знаменитая модель Бриджит Малкольм опубликовала в своем персональном Instagram аккаунте – она разделась на безлюдном пляже и показала голую грудь. На некоторых снимках стройная девушка прикрывала грудь руками, на других — нет.

Пикантные фото порадовали поклонников модели.

телефон женщина

Ранее также сообщалось о том, что супруга голливудского актера Джейсона Стэтхэма опубликовала несколько пляжных фотографий, на которых она позирует в темном раздельном купальнике.

Британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли часто радует поклонников откровенными фото со съемок для брендов и глянцев. Несмотря на то, что модель родила первенца, она быстро вернулась в прежнюю форму и продолжает работу в модельной индустрии. На этот раз девушка порадовала поклонников обнаженными фотографиями. Соответствующие снимки знаменитость опубликовала в своем Instagram.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах