Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России и любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, похвасталась своим новым образом. Как известно, певица активно показывает на своих страницах в социальных сетях пикантные фото и видео, на которых позирует в смелых нарядах.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Так, в этот раз певица показала небольшой фрагмент со своего выступления и отметила даты, когда состоятся ее ближайшие концерты. Отметим, что в сам короткий ролик начинается с ее поцелуя с известным артистом Артуром Пирожковым.

«Эта любовь» будет скоро в вашем городе -НИЖНИЙ НОВГОРОД 🔥🔥🥳 👌 И огромный стадион будет реветь и танцевать под наши треки!!!! Мы так этого ждём !!!!❤️ 16 июля!!!! #Стадион!!! #НижнийНовгород #SuperStarShow», – написала певица под новым видео.

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

Поклонники в свою очередь не прошли мимо: «Береги себя!!! ❤️», «Светланааааа😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔», «Бэм бэм бэм,Челентано на поражение 🤙🏻😅», «Когда Украина? )», «Помню Ваши слова, сказанные несколько лет назад: «Дальше я хочу только стадионы!» Дай Бог🙏🏼 Вы заслужили этого🐝🖤», «Самая лучшая певица❤️», «бриллиант ☺️❤️», «Как же жду график, чтобы уже скорее купить билеты на поезд 😩❤».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм.

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.