Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

В этот раз Каминская вновь удивила поклонников новым постом:

«Хорошее настроение, интуиция, способность к творчеству, доверчивость и повышенная зависимость от быстрого, неосознанного мышления входят в одну группу. На другом полюсе находятся связанные между собой огорчение, бдительность, подозрительность, аналитический подход и дополнительные усилия», — пишет Каминская.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще
В катастрофе вертолета ВСУ нашли страшное совпадение: «В этот же день ровно пять лет назад…»

Хорошее настроение ослабляет контроль медленного, осознанного мышления над деятельностью, люди в таком состоянии более склонны к логическим ошибкам. Такая связь имеет биологический смысл: хорошее настроение — это сигнал, что в целом всё идёт хорошо, окружающая обстановка безопасна, оборону можно ослабить. Плохое настроение — признак того, что ситуация не очень хорошая, возможно наличие угрозы, требуется бдительность.

Так что будьте осторожны с принятием ответственных решений, если утром вы проснулись в хорошем настроении. #подсмотреновсети», — подытожила певица, вызвав бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

При этом отмечая, что самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение.

«Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными», – написала звезда.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».