Американская певица Кристина Агилера, которая в прошлом году вернулась на сцену после 10-летнего перерыва, снялась в дерзкой фотосессии

Для страниц модного журнала Galore 38-летняя Кристина Агилера позировала полуобнаженной, примеряя различные провокационные наряды.

Западные СМИ сообщают, что снимал Агилеру 65-летний Эллен фон Унверт, автор множества смелых фотосессий звезд. На некоторых снимках певица без смущений оголяет свои пышные формы.

Некоторые фото Агилера также опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

«Мама готова играть!», — подписала знаменитость фотографии.

На паре из выложенных снимков Агилера не сама, а в компании молодого обнаженного партнера по съемочной площадке, в игривых позах.

За жизнью певицы в соцсети следит почти 6 млн поклонников. Неудивительно, что дерзкие фото исполнительницы тут же собрали сотни тысяч лайков и тысячи комментариев.

Напомним, что накануне похудевшая Анфиса Чехова показала обнаженную грудь.

Российская телеведущая, певица и актриса сейчас находится на отдыхе на Мальдивских островах и регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями с отпуска.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Последние снимки, которые звезда опубликовала в Instagram и Facebook, вообще произвели фурор — на них она засветила грудь. На фото Чехова позирует топлес. Надета на ней лишь нежно-розовая юбка в пол и бежевые босоножки. «Paradise (Рай — прим. ред.)», — подписала Анфиса серию снимков.

Поклонники знаменитости весьма неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые восхитились ее формами и «забросали» комплиментами, другие же посчитали такие фото слишком интимные, чтобы делиться ими с широкой аудиторией.

Вот что пользователи написали в комментариях: «Анфиса, скажите, а в чем смысл таких фото?!», «Да че, давай голой сразу)», «Ох, ну уберите уже ручки, дайте полюбоваться красотой!», «Дааа! Есть на что посмотреть!»

Напомним, Анфиса Чехова спит и купается вместе с подросшим сыном: подробности разозлили сеть

Также Politeka писала, что Каменских показала себя в прозрачном белье на фоне унитаза