Оля Полякова превратилась в «служанку народа» для своей новой фотосессии

Популярная украинская певица очень креативно поздравила украинок с Международным днем блондинки. Она поделилась со своими поклонниками ярким фотоколлажом, на котором предстала в совершенно неожиданном образе.

На фото Полякова предстала в соблазнительном наряде служанки с булавой в руке.

«С днем блондинок! Делаем мир светлее!», — подписала она снимок.

оля полякова

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Очевидно, что такая фотография стала прямо отсылкой к сериалу «Слуга народа», главную роль в котором исполнил нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Возможно, таким образом Полякова решила в очередной раз напомнить о своих политических амбициях.

Под ее новым постом тут же появилось множество комментариев.

«Ванга же предсказывала женщину блондинку президента. Все думали на Тимошенко, а тут как бы и Полякова может)», «А я бы проголосовала за Олю! Давно за ней наблюдаю, очень умная и смышлёная баба!», «Эту икону многие повесят в спальне», «Ну это уже , конечно, полный бред. Сердючка, интересно, не создаёт свою партию, или может в премьеры собирается? А почему бы и нет?? Посмешище», «Оля, зачем весь этот цирк устраивать, ты же не чего не добьёшься в политике!», — пишут люди.

Каменских ошарашила жарким фото на яхте: «Вкусная пампушка»

Напомним, ранее Оля Полякова объявила о создании собственной партии, тем самым подтвердив сообщения о своем походе в политику.

Популярная украинская певица сделала громкое заявление на Форуме женского партнерства. Во время своего выступления она подчеркнула, что ей надоело голосовать за «дядю с плакатом, которого она не знает», поэтому она решила создать «первую женскую партию» в Украине.

«Я официально заявляю – я начинаю создание партии, которая будет отвечать на данный запрос. И это будет первая женская партия Украины», — подчеркнула Полякова.

Она призвала украинок объединиться для борьбы с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа. По мнению Поляковой, украинцам нужно сменить старые лица во власти.

Напомним, Полякова ошарашила новым политическим заявлением.

Как сообщала Politeka, Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии.

Также Politeka сообщала, что Полякова без лифчика показала жаркое фото.