Известный американский актер попал в ДТП сразу после покупки элитного авто

Во вторник, 4 июня, звезда Голливуда попал в аварию в Нью-Йорке через 15 минут после покупки суперкара Bugatti Veyron 2012 года стоимостью около двух миллионов долларов.

50-летний актер Трэйси Морган не успел даже сменить номерные знаки после покупки авто. Виновником аварии стал водитель, управлявший внедорожником Honda. Он, нарушая ПДД, пытался со второго ряда повернуть направо на перекрестке и врезался в новенький Bugatti Veyron Моргана. Полиция определит, какой ущерб был нанесен пострадавшим автомобилям.

«Спасибо всем за беспокойство, но со мной все замечательно. Как моя новая машина? Увидим. Люблю вас всех», – написал актер на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, Трэйси Морган снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, озвучив персонажей мультфильмов «Семейка монстров» и «Рио». Самыми известными являются его работы в лентах «Все или ничего», «Супергеройское кино», «Чего хотят мужчины» и «Двойной КОПец» с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Ранее сообщалось, что появились подробности ДТП, которое произошло в среду, 8 мая, с участием украинского певца Макса Барских. Так, сразу после аварии 29-летний артист был отправлен в одну из клиник Лос-Анджелеса (США).

Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

Участников ДТП было двое. Скорость, на которой ехала вторая машина — была высокой, поэтому удар оказался очень сильным. Макс ехал в автомобиле один и был пристегнут ремнем безопасности. Макса Барских госпитализировали сразу после происшествия. Второй водитель не пострадал, отделавшись испугом.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на пределе, я понял, как это важно. Будьте внимательны, и цените все, что имеете, и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! 😘 (я понял, почему это произошло, и усвоил урок)», — написал Барских после ДТП.

Напомним, Влад Топалов после исповеди попал в ДТП.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный музыкант: «только отыграл последний концерт».

Также Politeka писала, что в ДТП разбилась известная российская певица, все тело почернело.