Жених Дженнифер Лопес, наконец-то, нашел в себе мужество признаться в этом

Совсем скоро бывший бейсболист Алекс Родригес поведет под венец певицу Дженнифер Лопес, с которой встречается два года.

Накануне торжественного события 43-летний Родригес сделал ошеломительное признание. На это он решился на своей странице в социальной сети Instagram. Там Родригес опубликовал видео, снятое в далеком 1998 году.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес

В ролике молоденький спортсмен признается в любви к… Дженнифер. Он говорит, что хотел бы на свидание пригласить эту певицу и актрису.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Показать еще
Погода испытает украинцев дождями и солнцепеком: жарче, чем в Африке

«Я просто почувствовал. Я всегда знал», – так подписал ролик экс-бейсболист.

Этим архивным видео Родригес сказал любимой, что мечтал о женитьбе на ней 20 лет.

Сама 49-летняя Дженнифер была невероятно растрогана этим признанием. Она в числе первых написала под видео: «О боже, как мне это нравится».

Ранее, Родригес также с помощью Instagram сообщил о своей помолвке с Джей Ло. Алекс опубликовал фотографию рук пары: на пальце Дженнифер сияет кольцо с огромным бриллиантом стоимостью около миллиона долларов.

Подпись гласит: «Она сказала: „Да“!» Такое же фото опубликовала и сама Лопес. Предложение экс-спортсмен сделал во время совместного отдыха на Багамах. Пресс-секретарь Лопес подтвердил новость о помолвке в беседе с журналистами издания People.

Лопес (пуэрториканка по происхождению) и Родригес (выходец их семьи доминиканцев) познакомились еще 14 лет назад, но романтические чувства между ними вспыхнули лишь в феврале 2017 года.

Для Алекса это будет второй брак. Ранее он в течение шести лет был женат на Синтии Скертис, от которой у него есть две дочери — 10-летняя Элла и 14-летняя Наташа. Девочки отлично ладят с будущей женой отца и ее детьми. С женой спортсмен развелся в 2008 году.

Джей Ло выходит замуж уже в четвертый раз. Ранее она говорила, что трижды отправилась под венец в спешке. В четвертый раз она хочет быть абсолютно уверенной в том, что это, наконец, сработает.

Первым мужем Лопес, с 1997 по 1998 год, был кубинский официант Охани Ноа. В 2001 году она вышла замуж за танцора Криса Джадда, работавшего у нее в подтанцовке. Они развелись в 2003 году.

5 июня 2004 года Дженнифер сыграла свадьбу с певцом Марком Энтони. От него у певицы есть 11-летние двойняшки Эмме и Макс. В 2011 году супруги по инициативе Лопес подали на развод, окончательно оформив его три года спустя.

Помолвлена Дженнифер в общей сложности была шесть раз. Так, одно время ее женихом был актер Бен Аффлек. Они обручились в 2002 году. Но два года спустя расстались — за день до запланированной свадьбы.

Напомним, что легендарная знаменитость со своим звездным избранником наконец узаконили романтические отношения.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу, яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka пишет, что известная украинская ведущая рассказала о тайной свадьбе.