Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Красотка Леся Никитюк и ее новый образ для съемок шоу "Хто зверху?" 😍🌺 #ЛесяНикитюк #ХтоЗверху #fashion #outfit #makeup pic.twitter.com/fqRHCKcMVl

— MyGlamWish (@glam_wish) June 10, 2019

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Так, недавно Леся показала поклонникам новые-старые наряды. Ведущая продемонстрировала сразу два образа.  Никитюк рассказала об особенном наряде – платье, которое сейчас ей перешивают.

Данный наряд еще носила ее мама в молодости. По словам Никитюк, наряд был куплен еще в далеком 1976 году. На данный момент наряд перешивают и пытаются обновить. Платье немного освежат, добавят к нему черный пояс. И в нем Леся также покажется на последних съемках шоу «Хто зверху?».

А сегодня Никитюк заявила, что наступил день съемок последнего выпуска нового сезона. Как в шутку отметила Никитюк: «осталось сегодня отработать, отшутить над 20-ю звездами… завтра уже устрицы, пиво, мальчики.»

При этом ведущая также решила показать видео в нескольких нарядах. В Стори Никитюк продемонстрировала, как позирует в комплекте из ультра короткого топа и облегающей юбке-карандаше из ткани телесного цвета.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

СБУ неожиданно ввела спецрежим, ситуация обостряется: кого не пропустят на границе

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину