Никитюк в пикантном наряде поразила откровениями: «Пиво, мальчики и устрицы»

Никитюк в пикантном наряде поразила откровениями: «Пиво, мальчики и устрицы»

Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

На этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в ярком образе.

Так, недавно Леся показала поклонникам новые-старые наряды. Ведущая продемонстрировала сразу два образа.  Никитюк рассказала об особенном наряде – платье, которое сейчас ей перешивают.

Данный наряд еще носила ее мама в молодости. По словам Никитюк, наряд был куплен еще в далеком 1976 году. На данный момент наряд перешивают и пытаются обновить. Платье немного освежат, добавят к нему черный пояс. И в нем Леся также покажется на последних съемках шоу «Хто зверху?».

А сегодня Никитюк заявила, что наступил день съемок последнего выпуска нового сезона. Как в шутку отметила Никитюк: «осталось сегодня отработать, отшутить над 20-ю звездами… завтра уже устрицы, пиво, мальчики.»

При этом ведущая также решила показать видео в нескольких нарядах. В Стори Никитюк продемонстрировала, как позирует в комплекте из ультра короткого топа и облегающей юбке-карандаше из ткани телесного цвета.

Напомним, ранее мы также писали, что в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Поздравить молодоженов собрались все «сливки» украинского шоу-бизнеса. На церемонии присутствовал и Юрий Горбунов, что вел свадьбу молодых, и его супруга – Катя Осадчая. Группа «Время и Стекло», Группа Мозги и Даже Оля Полякова поспешили прибыть на церемонию, несмотря на свои вечерние концерты и съемки на шоу.

Не стала исключением и Леся Никитюк, которая пришла поздравить Настю и Потапа ближе к вечеру. Новым постом с места празднования артистка поделилась спустя несколько часов. Для этого вечера Никитюк выбрала ярко-короткое платье, похваставшись стройными ножками. Поклонники же явно остались в восторге.

Однако, примечательно то, что сама звезда не присутствовала в месте, где праздновалась свадьба, поскольку в зале, где отмечала свадьбу Каменских и Потап, попросту не хватило столов и Никитюк вместе с коллегой отмечала свадьбу в «Авалоне», где молодожены устроили дополнительный пир для своих друзей.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину

материалы рубрики
Беда случилась у брата Кейт Миддлтон, появилось экстренное обращение: «Пожалуйста…» Шоу-бизнес
Беда случилась у брата Кейт Миддлтон, появилось экстренное обращение: «Пожалуйста…»
Потап впервые за долгое время спел дуэтом с Каменских: «Эпичное возвращение!» Шоу-бизнес
Потап впервые за долгое время спел дуэтом с Каменских: «Эпичное возвращение!»
Лобода опубликовала полностью обнаженное фото: «тюленю уже не поможешь» Шоу-бизнес
Лобода опубликовала полностью обнаженное фото: «тюленю уже не поможешь»