Украинская певица Светлана Лобода оказалась в центре скандала во время церемонии вручения премий «Муз-ТВ» в России

«Лазарев наехал на «Лучшую певицу года» на глазах у звездных коллег. Свидетели инцидента рассказывают, что до них донеслась лишь финальная часть фразы: «Ты что, ох…ла? Типа самая крутая?». Что же произошло на первом ряду звездного VIP-партера и что заставило Сергея накинуться на коллегу с грозной тирадой?», — говорится в сообщении разных СМИ.

Позже выяснилось, что причиной скандала стало неравное распределение песен, которые исполняли артисты.

Путин рассмешил россиян новым двойником: «Старая крыса»

«Причиной звездной разборки, как считают коллеги обоих артистов, стало недовольство Лазарева тем, что Лобода в финале церемонии исполнила аж 6 песен, а Сергей из-за технических проблем выступить со своим «евровидийным» номером вообще не смог. В итоге на выступлении певицы звездный VIP заметно опустел, в чем заподозрили конечно же Лазарева. На утро после премии Светланы Лободы в подписчиках звезды минувшего «Евро» в Instagram уже не оказалось», — подчеркивается в сообщении.

Также отмечено, что якобы артисты отписались друг от друга в соцсетях и не поставили лайки под постами, что до недавнего времени происходило регулярно.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Холостяк" Добрынин впервые показал дом на берегу океана, в котором живет с сыном и Квитковой: "Почти в джунглях"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

Показать еще

Немногим позже Сергей также решил прокомментировать скандал с Лободой. По словам певца, его забавляет происходящее. Так, артист показал скриншот публикации одного из изданий и обвел особенно, на его взгляд, смешной момент статьи.

Также Лазарев прокомментировал увиденное: «Обожаю! Вот это фантазия. Злыдень Лазарев!» — шутя отметил певец.

Тем менее примечательно то, что мужчина так и не высказал свою версию конфликта.

Как известно, вчера в России состоялась премия МузТВ-2019, на которую были приглашены украинские звезды. В сети появились первые фото с церемонии вручения, а также несколько различных видео.

В этом году в категории «Лучшая исполнительница» были номинированы сразу четыре украинки: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Ани Лорак и Елка. Примечательно, что звезды выбрали для выхода в свет довольно экстравагантные наряды. К примеру, Лорак вызвала целую волну гнева в сети из-за откровенного платья. А вот певец Макс Барских попал в четверку номинантов категории «Лучший исполнитель», и еще в несколько других.

Так, в этот раз артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое фото, которое порадовало ее поклонников. Радуются в основном российские любители Лободы, ведь она похвасталась наградой, которую получила на церемонии российской премии «МузТВ», а также выступила там перед «сливками общества».

На фотографии, которую в этот раз опубликовала Лобода, она позирует в коротком серебристом платье с огромными объемными рукавами, которые насмешили фанатов. Это концертное платье больше напоминает блузку, к которой не хватает штанов или юбки. Наряд едва прикрыл длинные ноги и даже засветил черные трусы Лободы. Ее волосы распущены, а на лице плотный слой макияжа с яркой помадой на губах.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.