Известный российский продюсер и музыкант Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, его подопечные из группы На-На показали первое видео из палаты

Бари Алибасов-младший рассказал , что его отец, который получил химические ожоги, по ошибке выпив средство для очистки труб, пока ничего не помнит. Алибасов-старший не узнал ни сына, ни жену Лидию Федосееву-Шукшину. Об этом сообщает Daily Storm.

«Пугает, что он глаза открыл, но не осознает, что он Бари Алибасов. Не узнает ни меня, ни Лидию Николаевну. Он понимает, что он в России, но ведет себя, как озорной пятилетний ребенок. Отнимает телефоны и пытается фотографировать. Говорит отдельными фразами вроде «Смотри, какой кадр, смотри, какой кадр» и пытается себя снимать на телефон. Ждем, пока папа повзрослеет», — рассказал Алибасов-младший.

Также на странице группы На-На, продюсером которой является Бари Алибасов, появилось жуткое видео из реанимации. В ролике медсестры пытаются поднять беспомощного Алибасова, который, хоть и пришел в сознание, все равно не понимает, что происходит вокруг и едва двигается.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы «На-На» желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари!», — сказано в заявлении коллектива.

View this post on Instagram

Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы "На-На" желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари! #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #нанаюбилей #бариалибасов

A post shared by Группа НА-НА (@group_nana_) on

При этом в комментариях поклонники Алибасова пишут, что нельзя выкладывать в сеть такие личные кадры: «Выздоровления,конечно,но зачем такое выкладывать,не думаю,что он был бы этому рад», «Без слёз не взглянешь😭😭😭 Родной БК сил, Вам выдержки, крепкого здоровья и силы духа. Мы с Вами», «Конечно очень хорошо, что Бари проснулся. Но зачем всем показывать такие кадры, человеку плохо, он в больнице, это же личное», «Зачем это выкладывать????».

Зеленский протащил в Службу внешней разведки своего друга с медалью ФСБ: скандальные детали

Напомним, Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня. Он выпил средство для прочистки труб «Крот». По словам родных, вероятно, он перепутал яркую бутылку химического средства с упаковкой йогурта.

Напомним, беременную невестку Бари Алибасова избили, всплыла грязная тайна.

Как сообщала Politeka, Бари Алибасов пытался покончить жизнь самоубийством.

Также Politeka писала, что появились фото с липовых похорон Бари Алибасова.