Секс-символ современности, итальянская актриса, звездная мама и расхитительница мужских сердец блеснула в ярком наряде 

54-летняя Моника Беллучии показала в сети новое откровенное фото. Накануне актриса снялась в новой фотосессии – итальянка позировала в вечернем красном платье, ее шею украсил символ роскоши – ювелирное изделие от Cartier.

Декольте, как водится у знаменитости, весьма впечатляющее, ее волосы накручены и уложены, а на лице красуется «фирменная» загадочная улыбка.

Известно, что кадр – это элемент новой фотосессии знаменитости – поклонники затаили дыхание в ожидании увидеть полный вариант фотосэта.

Популярные статьи сейчас

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще
Кошмар в Москве: людей избивают дубинками, поднята росгвардия, десятки задержанных

Отметим, что еще недавно Беллуччи говорила, что никогда в жизни не будет крутить романы с 20-летними. Таким образом звезда намекала на то, что ее бывший муж Венсан Кассель влюбился в 22-летнюю модель Тину Кунаки.

Недавно Беллуччи и Николас Лефевр прогуливались по парку в небольшом городе во Франции, в Версале. Для свидания на свежем воздухе актриса выбрала черный бархатный костюм, из-под которого выглядывала блузка в белый горох. Образ дополнили сапоги на высоком каблуке и большая сумка на плечо.

Избранник Моники Беллуччи выбрал более удобный вариант наряда и надел джинсы, кофту и зеленое пальто поверх. Несмотря на то, что влюбленные заметили папарацци, они продолжали обниматься, целоваться и не отпускали руку друг друга.

Лефевр вырос в Париже, тут же его мастерские и собственная художественная галерея. О нем также известно, что у него есть шестилетняя дочь Анаха от предыдущих отношений.

Сама Белуччи совсем немного рассказывала про любимого: «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Напомним также, известная чешская модель – некогда блиставшая на мировых подиумах Ева Герцигова продемонстрировала эффектный наряд на знаменитом Каннском фестивале.

Фото было опубликовано Instagram-аккаунтом Red Carpet France.

На вечерний выход на одну из вечеринок в Каннах модель выбрала смелое платье – брендовый наряд крайне откровенен – можно было отчетливо разглядеть грудь знаменитости в нем. Грудь женщины виднелась из тонкой прозрачной лицевой верхней части платья:

Известно, что Ева Герцигова прибыла в таком виде на вечеринку, устроенную модным домом Dior.

Как известно, Еве не много, не мало, 46-лет.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля.